- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1
зато в индексе яндекса страниц больше будет 🙄
а полезно оно или нет решит пс. Мне сейчас делают сайтик, и как раз там планируется это облако - будет стоять в ноуиндексе, чтобы робот по глупости не счол это спамом.
зато в индексе яндекса страниц больше будет
а полезно оно или нет решит пс. Мне сейчас делают сайтик, и как раз там планируется это облако - будет стоять в ноуиндексе, чтобы робот по глупости не счол это спамом.
Бред-то какой.. ужс!
г-н pchol123, прочтите всю тему целиком, чтобы разобраться с вопросом...
Красиво, прикольно, но неудобно и бестолково. имхо.
lusan, спасибо за рекомендации, но совсем нет времени. может перескажете вкратце, самые интересные моменты?
в моём первом посте моё мнение на тему облака, и если оно не совпадает с вашим то рекомендую яд, он решит все ваши неудачи.
бредом высочли наверное строку про индекс имного страниц - ну так и облака графические разные бывают.
немного задерживало загрузку сайта (3д облако на жумле), решил убрать.
Хорошо подобранные теги определённо облегчают пользователю жизнь.
А директорию с тегами закрыть от ПС и всё.
Это облако по моему только для блондинок, которым любопытно на катающиеся словечки поглазеть.
а данном виде толку 0, как для продвижения так и для пользователя.
что бы был толк это надо делать не на флеше, а с использованием js. т.е. теги с сылками должны быть в html коде страницы, а вращаться с помощью js, необходимый размер тегов (css) можно подгружать с сервера с помощью AJAX :)
Товарищи, Яша и другие поисковики уже около 1,5-2 лет умеют обрабатывать тексты из Flash, PDF, PPT и т.д.
Всем привет! у меня есть наверно глупый но для меня интересный вопрос. возможно ли сделать это облако прям на рабочий стол скоего компа, пусть это не будет ни как связано с сайтом, просто вместо тегов будут крутиться например Мой компьютер или Мои документы, мож ярлык какой нить всунуть на определенную папку, или пускай даже ссылку на сайт какой нить. В инете посмотрел, походу можно делать такое только на сайте, но вдруг........былобы наверно прикольно!!!