- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Други мои! Очень прошу взглянуть на сайт и сказать что с ним не то.
Пациент: blaze-show.com
По запросу "огненное шоу" очень долго и плотно был в топе, были звонки и письма со всей нашей Родины. Сейчас утоп очень-очень далеко... Трафика почти нет.
Очень прошу взглянуть. Буду благодарен за любые замечания и советы.
Всех благодарю заранее, и за каждый коммент по делу тоже спасибо скажу отдельное)
UPD: Если не туда запостил, прошу прощения, я честно искал подходящее место для темки.
по запросу огненное шоу вижу ваш сайт на 5 месте, регион москва и МО...
видимо по регионам упал...
Спасибо большое, что перенесли тему куда нужно, буду знать.
В МО значит высоко, а в моём регионе сайт не найти. Парадокс новых алгоритмов и новой выдачи))
Т.е. мне теперь ждать, пока Яндекс сделает региональную выдачу по Сибири? Чё-то у меня негодование смешивается с гневом 😒
Я-то думаю, почему из Москвы звонят, хотят заказать шоу, а у нас тут заказов нет. Как быть? На всём контенте ссылаться на регион? Так уже давно везде написано какой город, ближайшие города. Если больше писать, то уже бред будет на сайте.
Присвойте регион через вебмастерскую зону Я
gefest, /ru/forum/381558
Присвойте регион через вебмастерскую зону Я
тИЦ < 60
придётся ждать пока порог понизят.
ссылающиеся на вас региональные сайты тоже имеют значение
Как быть? На всём контенте ссылаться на регион?
Добавьте в текст главной или "о нас" пару параграфов с описанием географии работы, типа "выступали по всей сибири, в тч в Новосибе, Омске и тд", тем более, что вас похоже не радуют звонки из Москвы.
А вообще -
Как я могу указать географическую принадлежность моего сайта?
Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную. В противном случае предпринимается попытка определить его географию автоматически. На первом этапе на основании IP-адреса, URL и языка текстов на сайте производится классификация по странам. На втором этапе сайты, отнесенные к России, классифицируются по городам. Кроме IP и доменного имени анализируются страницы сайта, где ищутся блоки текста, похожие на контактную информацию. Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.
Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону, когда сайты из других регионов не показываются.
Спасибо, буду предпринимать меры в ближайшее время. Надеюсь, всё получится.
Какие меры? О чем вы??? Сайту уже присвоен регион: Барнаул. А вот почему он в Барнауле-то и не показывается - это уже вопрос к Яндексоидам. У самого такой же пациент имеется