копии уже имеющегося сайта

X
На сайте с 29.07.2009
0
438

заранее прошу прощения, если такой вопрос задавался. честно искал, правда не очень долго.

суть вопроса такова:

есть сайт и моя задача сделать 7 копий этого сайта на разных доменах. отличаться они друг от друга будут только информацией в контактах (делаю для каждой торговой точки свою отдельный сайт на отдельном домене). не навредят ли эти 7 новых сайтов старому.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Я так понимаю вы хотите сделать зеркала? Многие крупные сайты, магазины например делают зеркала. Я не спец в этом вопросе, но если контент будет разный, то не навредит.

A
На сайте с 09.09.2008
156

Думаю, вам лучше либо писать оригинальный контент для каждого сайта, либо как-то разместить все на одном сайте.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
X
На сайте с 29.07.2009
0
k.d.r:
Я так понимаю вы хотите сделать зеркала?

по определению видимо это зеркала и есть, вся проблема в том, что с заказчика я еле вытянул тексты на основной сайт. а тут получается нужно писать 7 вариантов - это может затянуться надолго. так что я думаю тексты везде будут те же.

то что их поисковики забракуют - не страшно - главное чтобы не забраковали основной.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Можете сделать хоть 100 сайтов, в выдаче будет только один сайт. Расскажите это заказчику.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A
На сайте с 09.09.2008
156
xobotoff:
вся проблема в том, что с заказчика я еле вытянул тексты на основной сайт. а тут получается нужно писать 7 вариантов - это может затянуться надолго. так что я думаю тексты везде будут те же

А если вытянуть с заказчика деньги на копирайтинг или рерайтинг текстов с основного сайта?

xobotoff:
то что их поисковики забракуют - не страшно - главное чтобы не забраковали основной.

Ну если так дело обстоит, то можно закрыть новые сайты от индексации - тогда точно никто никому не навредит.

X
На сайте с 29.07.2009
0
Arseo:
А если вытянуть с заказчика деньги на копирайтинг или рерайтинг текстов с основного сайта?

они выстрадали каждую букву. привередливы до ужаса.

а закрыть для индексации - наверное выход. спасибо.

делаю вывод: напрямую никто так и не сказал - пострадает старый сайт от своих клонов или нет.

на всякий случай ставлю запрет на индексацию новых сайтов и настаиваю на рерайт текстов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий