- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно-таки долгое время переводил с немецкого, пробовал выставлять на продажу переведенные статьи, рерайтил тексты, но устал я от этого. Душа просит* постоянства. Ищу заказчика для продолжительного сотрудничества. Что я умею? Это рерайт, переводы. Из этих двух видов деятельности самый любимый для меня - перевод. Поэтому и ищу заказчика, который обозначит мне тему. Я буду искать статьи в немецком интернете и переводить их. В результате у заказчика - уникальный контент, а у меня бесценный опыт и продолжительные заказы.
Предпочтительные тематики не технические, без обилия терминов. Стоимость сей уcлуги 2$/1000 знаков. Для связи есть ася и ЛС.
Уважаемый Kreis! Не могли бы Вы посмотреть в немецкоязычном интернете, есть ли там краткая информация (примерно на 2000 знаков) о современной технологии наращивания ресниц. Если найдете что-нибудь, готов разместить у Вас заказ на перевод или рерайт.
Профессиональный, по-моему, подход. ТС, желаю удачи.
(с)
Что там с ресницами, Kreis?! Заказ уплывает
Что там с ресницами, Kreis?! Заказ уплывает
Простите, Rembrandt, что не ответил Вам - выполнял заказ. Думаю, что-нибудь да точно есть. Постучу к Вам в аську, чтобы обговорить детали.
Кстати, как уже говорил, занимаюсь еще и рерайтом. Цена данной услуги 1$ за 1000 знаков.
Исходник.
Как и где отдыхать на Кипре
Кипр славится тем, что 340 дней в году здесь светит солнце. Теплый климат, золотые песчаные пляжи, живописные горы, покрытые сосновыми лесами, уединённые монастыри и, наряду с этим, оживленная ночная жизнь с разнообразием баров, дискотек и ресторанов делают Кипр одним из излюбленных курортов туристов всего мира.
Рерайт.Кипр – мечты сбываются.
Чудесный остров Кипр привлекает многочисленные потоки туристов тем, что солнце в этой стране светит и греет своим теплом почти в течение всего календарного года. Здесь есть все для взыскательного отпускника - превосходные климатические условия, песчаные пляжи, будто состоящие из мельчайших гранул золота, многочисленные горные массивы, украшенные реликтовыми сосновыми лесами. Величественные храмы, хранящие свой размеренный быт и уединение, соседствуют здесь с шумом ночных улиц, огнями рекламы всевозможных пивных баров, ночных дискоклубов и ресторанов по вполне демократичным ценам. Именно это смешение древности и современности, размеренности и динамизма, роскоши и бедности превращают остров Кипр в один из самых популярных туристических курортов всего мира.
Заказ на ресницы ушел, там вообще все разлетается как горячие пирожки.
Что-то опять на Кипр захотелось... (вчера тоже хотелось)
Что-то опять на Кипр захотелось... (вчера тоже хотелось)
Для того и искусство рерайта.
По-прежнему принимаю заказы на рерайт 1$ за 1000 знаков, а также на поиск и перевод статей на заданную тематику по цене 2$/1000 знаков.
Исходник.
Москва пересаживается с «Лад» на Форды и Ниссаны
Интересное исследование было подготовлено компанией «Автостат». Агенство занималось исследованием о предпочтении автомобилей москвичами.В 2007 году было продано более 420 тысяч автомобилей.В переводе на деньги москвичей это будет примерно равняться восемнадцати миллиардам долларов. Лада впервые сдала первое место, уступив иностранному бренду. Это произошло в первый раз за долгие годы. Результат продаж Лады составил 32.5 тысяч зарегестрированных автомобилей. В этом году компания- лидер, сместившая отечественную Ладу – Ford. Его результат составил почти 40000 проданных машин! Важно заметить, что ранее машины Лады расходились по 60-70 тысяч автомобилей в год.
Рерайт.
Российская столица предпочитает "Ладе" "Ford" и "Nissan".
Компания "Автостат" провела занимательное исследование. Фирма изучала автомобильные вкусы жителей столицы. За 2007 год в России было реализовано около 420 тысяч легковых авто. Если подсчитать стоимость данных транспортных средств, то можно назвать цифру, приближающуюся к 18 миллиардам долларов. Концерн "Лада" впервые за всю свою историю уступил свое место лидера иностранным концернам. Такого прецедента не было на протяжении многих лет. "Лада" продала за 2007 год около 33 тысяч транспортных средств. Новым лидером на отечественном рынке стала компания "Ford". В сравнении с "Ладой", "Ford" продал за тот же год 40 тысяч автомобилей. Примечательно, что наблюдается стойкое снижение объемов продаж у концерна "Лада".
Уникальность текста 100% по Advego Plagiatus
По-прежнему принимаю заказы на рерайт 1$/1000 и на переводы по цене 2-2.5$/1000 (Вы обозначиваете тему, я ищу интересные статьи на немецких сайтах и перевожу их для Вас).
С уважением, Крайс
за всю свою историю уступил свое место
Если подсчитать стоимость данных транспортных средств, то можно назвать цифру,
продал за тот же год
и много всего другого. Полагаю, Вы не очень давно занимаетесь этим самым рерайтом. На немецкий тоже переводите? Пример?
и много всего другого.
В первом случае Ваша претензия обоснована, действительно, налицо речевая избыточность, не уследил, но, а во втором и третьем случаях, что не так? Когда я написал за тот год, я исходил из расчета, что посетитель сайта прочел бы статью не в 2007 году, а уже в 2009, поэтому я и написал за тот же год, указывая на то, что 2007 год уже в прошлом.
А Вы, кстати, моими услугами воспользоваться хотите? Буду рад сделать для Вас рерайт по цене 1$ за 1000 знаков, а также осуществить поиск и перевод статей на заданную тематику по цене 2$/1000 знаков.
во втором и третьем случаях, что не так?
Коряво согласн моему собственному ИМХО.
перевод статей на заданную тематику по цене 2$/1000 знаков
Буду иметь в виду, вероятно мне потребуется перевод на немецкий