Из законов Паркинсона:То,что Вы ищете черт знает где,-на самом деле у вас под носом.

12
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kreis:
Я буду искать статьи в немецком интернете и переводить их. В результате у заказчика - уникальный контент, а у меня бесценный опыт и продолжительные заказы.

Сударь, Вам эта фраза не напоминает примерно следующее:

Господа! Я буду воровать в Германии автомобили, перегонять их, перебивать номера и оформлять новые чистые документы. В результате у заказчика – новые эксклюзивные машины, а у меня бесценный опыт и, если не поймают, продолжительные заказы.

Ваше предложение находится в противоречии с ГК РФ, в котором имеется часть четвертая от 18.12.2006 N 230-ФЗ, защищающая объекты авторского права.

Кстати, последствия могут быть совсем не детские. Согласно ст. 1301 ГК РФ, в случаях нарушения своих прав, автор или иной правообладатель, наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, вправе, в соответствии с пунктом 3 статьи 1252, требовать от нарушителя, вместо возмещения убытков, выплаты компенсации в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей.

Предлагая подобное, вы серьезно подставляете своих коллег, так как обнародованы тексты будут уже ими, следовательно, ответчиками в суде выступать они же и будут.

Пока выдаю штраф за нарушение п.4.9. Правил.

Топик закрывается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий