Пишу на PHP. Создание скриптов, сайтов, Joomla-компонентов и др.

12
[Удален]
2950

Выполню заказы по php-программированию, созданию сайтов, написанию модулей и компонентов для Джумлы.

Знание PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript, JQuery(немного), Delphi.

Имеется опыт работы с Joomla, написание модулей и компонентов, переделывание чужих модулей и компонентов под потребности заказчика. Небольшой опыт работы с DLE, IPB. Разбираюсь в чужом коде. Есть опыт работы в команде. Легкообучаем.

В случае необходимости придумываю алгоритмы не требующие много ресурсов и быстро работающие. Член сборной Беларуси по программированию в 2006 году.

Ищу как постоянную так и разовую работу.

Услуги:

Создание сайтов на основе готовых движков с написанием необходимых компонентов. Возможно создание без использования готовых движков.

Написание различных php скриптов. Гостевые книги, парсеры, проверка форм и многое другое.

Исправление и расширение функционала готовых скриптов.

Установка и настройка различных движков на ваш хостинг. Перенос сайтов.

и многое другое. Пишите, обсудим.

Заказы выполняю в срок. Если понимаю что могу не вложится в срок, то увеличиваю количество рабочих часов в день, чтобы заказ вы получили в тот срок о котором договорились.

Цены умеренные. Оплата может быть попроектная или почасовая(от $2 до $5 в зависимости от сложности).

Оплата для небольших проектов происходит после выполнения, для остальных - оплата поэтапная. В случае необходимости буду писать ежедневные отчеты.

Способы оплаты: WebMoney, переводы(Western Union, MoneyGramm и т.д.) при необходимости можем договориться о других способах оплаты.

В интернете нахожусь с 10 до 23 по Москве.

Физическое расположение: Минск, Беларусь. Для минчан возможна личная встреча и заключение договора.

Ссылки на мои проекты могу скинуть на почту или в ЛС.

пишите

почта: atomworking [сами знаете что] gmail.com

ася: два-четыре-нуль-338-829(лучше писать на почту, т.к. сижу с двух компов и могу не сразу ответить в асе)

или в ЛС

Несколько заказов для людей с большой репутацией сделаю со скидкой за отзыв.

Хотелось бы найти постоянных заказчиков но буду рад и единичным заказам.

[Удален]

Спасибо ТС, исправил немного багов в cms и не дорого! Обязательно еще обращусь.

[Удален]

Просьба к тем, кто стучит в аську. Сразу пишите, что вы с форума.

S
На сайте с 06.05.2008
57

Обращался к ТС с просьбой, доработать скрипт

Приятно удивило, то что заказ был выполнен за 1 час, нареканий никаких.

Очень приятные цены

PS. Человек приятен в общении

Обращайтесь, не пожалеете

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
[Удален]

Просьба в четверг писать только на почту или в ЛС. Их иногда смогу читать. В аську не пишите. До пятницы меня там не будет.

[Удален]

Из-за появления работы в реале, теперь работать смогу по вечерам. Приношу извинения заказчикам, чьи заказы я отменю.

Но всеравно пишите что вам необходимо сделать. Возможно ваш заказ сделаю за пару вечеров. Из-за таких задержек цены будут ниже. Жду новых заказов.

Bado
На сайте с 21.10.2008
26

ТС помог в доработке движка. Выполнением работы остался доволен и обязательно буду обращаться еще. За совсем не большую плату я получил довольно таки хороший результат. Спасибо вам ATTom! Рекомендую! :)

[Удален]

Bado, спасибо за отзыв. Обращайтесь еще. Всегда рад помочь

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Какие цены на создание php-сайта?

[Удален]

Foxit_18, ответил в личку на ваше сообщение.

[Удален]

снова свободен вечерами... готов взять еще заказы.. пишите, обсудим... цены низкие...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий