- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Арбайтен (в частности) утверждает в своем блоге, что у Яши есть фильтр на кол-во страниц сайта. Если на нем более 1к страниц, то Яндекс относится к нему с настороженностью, полагая, что это может быть дор.
В связи с этим 2 вопроса:
1. Действительно ли граница - 1к страниц
2. Действительно ли такой фильтр существует?
3. Можно ли его обойти?
Вообще от себя скажу по этому вопросу, что у меня был дор на 27к+ страниц. Из яндекса вылетел махом, по видимому, полностью даже не войдя туда - по кр. мере трафа было около 100 уников 1-2 дня. А вот Рамблер этот дор ел потихоньку, но стабильно и доел аж до 20к страниц и траф был довольно длительное время. Правда не большой - кеи были ужасны.
3. Можно ли его обойти?
Какбэ их не 2 =)
У меня нормально вылазят доры по несколько К страниц.
Самый логичный фильтр. Проиндексировать то может, но трафа может и не дать.
Какбэ их не 2 =)
У меня нормально вылазят доры по несколько К страниц.
Что-нибудь специальное делаете? Или обычные доры с кнопкой вход. Мои, кстати, естественно без редика были.
без особых проблем сидит 5-7кило страниц на одном домене, в индекс входит такой объем за 3-4 апа, как правило, но бывают и исключения...
похожий фильтр может и есть (вряд ли прямо 1000 страниц плохо, а 999 хорошо), но работает в куче других факторов, т.е., если есть подозрения на дор, то количество страниц только их усилят...
проще всего сделать опыт: на один ip повесить дор на 10 страниц, на 100 и на 1000. посмотреть, как они будут попадать в индекс.
Арбайтен (в частности) утверждает в своем блоге, что у Яши есть фильтр на кол-во страниц сайта. Если на нем более 1к страниц, то Яндекс относится к нему с настороженностью, полагая, что это может быть дор.
В связи с этим 2 вопроса:
3. Можно ли его обойти?
Вообще от себя скажу по этому вопросу, что у меня был дор на 27к+ страниц. Из яндекса вылетел махом, по видимому, полностью даже не войдя туда - по кр. мере трафа было около 100 уников 1-2 дня. А вот Рамблер этот дор ел потихоньку, но стабильно и доел аж до 20к страниц и траф был довольно длительное время. Правда не большой - кеи были ужасны.
нашел кого слушать, человека с репой не выше 10, которого к дорвейщикам причислять то не следует.
У меня на народе 2к со свистом влетает, держицо от апа к апу
нашел кого слушать, человека с репой не выше 10, которого к дорвейщикам причислять то не следует.
Ну дорвейщик-то он хороший, в топах партнерок )
Кол-во страниц в индексе=траф. Чем больше страниц, тем больше трафа, тем больше возможность палева (специального или случайного). Вот и весь так называемый "фильтр"
нашел кого слушать, человека с репой не выше 10
Причем тут репа? Уж лучше так как он, чем быть клоуном ;) Человек зачастую намекает на достаточно очевидные и полезные вещи...
Арбайтен просто эмоционально и по характеру очень своеобразный, но как дорвейщик человек вроде бы неплохой.
12к есть в индексе
траф 1к