- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Учусь на журфаке, так что уметь работать с текстами обязана по определению. Лето, уйма свободного времени, нет желания особо напрягаться и писать тексты, а вот порерайтить очень даже можно, так как лениться, загорая на солнышке или валяясь на диване, тоже не хочется. Так что жду ваших заказов, первые три сделаю за отзыв. Личка пока не работает, так что стучите в icq 55440913пять
Судя по формулировке "первые 3 за отзыв", в дальнейшем рерайт будет платным :) Цены огласите, правила раздела требуют. Ну и добро пожаловать на Серч!
нет желания особо напрягаться и писать тексты
На форуме есть сотни тех, у кого это желание имеется. С таким подходом вы кроме трех статей, которые просите за отзыв, заказов вряд ли получите.
Цены в дальнейшем стандартные, 1 wmz за 1000к. 3 заказа за отзыв получены, далее работаю по вышеозвученной цене
Rarozipkas, Сделала мне рерайт на не легкую тему! Качество на высшем уровне использованы все мои пожелания! Спасибо буду и дальше сотрудничать! Всем советую услуги Rarozipkas
Заказал у ТС рерайт на ~3000 символов. С твёрдостью могу сказать, что работа сделано превосходно, очень быстро и грамотно, без ошибок, легко читабельный , а главное уникальный текст. Оценка 5+! Всем советую ТС!
Получил рерайт в числе первых трех счастливчиков. Текст был технического плана, нелегкий. Работа сделана хорошо, спасибо!
Сделайте мне за отзыв, есть еще местечко?
За отзыв больше не работаю, в дальнейшем жду платных заказов, 1 wmz за 1000 знаков
При большим объемах сделаю скидку до 0.5 wmz за тысячу знаков. Обращайтесь в icq и ЛС.
Свободна для заказов