- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Решил временно заняться рерайтом под заказ. Опыта нет, отзывов нет, ничего нет. Хочу проверить свои способности в этом. Если будут хорошие отзывы, то, возможно, буду заниматься этим серьёзно.
И так, жду по 1 заказу от первых 3 человек до 5 тыс. симв. на статью за развернутый отзыв.
Здравствуйте!
Если хотите попробовать свои силы, сделайте для меня глубокий рерайт статьи о богине Баст (или еще ее называют Бастет). От 2 до 4 тысяч, все зависит от вашего замысла.
При успешном выполнении статья будет размещена на моем сайте под вашим именем :)
Здравствуйте!
Если хотите попробовать свои силы, сделайте для меня глубокий рерайт статьи о богине Баст (или еще ее называют Бастет). От 2 до 4 тысяч, все зависит от вашего замысла.
При успешном выполнении статья будет размещена на моем сайте под вашим именем :)
Ок. Сделаю. :)
Давайте и мне. Только сначала озвучьте цены. (закажу 5к за отзыв + 5к за деньги)
september, для начала давайте напишу бесплатно за отзыв. С ценами еще не определился.
Отправляю файл, если получиться хорошо готов оплатить + отзыв в любом случае.
imisterio, не очень люблю, когда кто-то работает за спасибо. Укажите хоть начальную вилку - от нее и будет отталкиваться
Всем спасибо. Заказы получил. За отзыв пока больше не пишу.
september, Ну давайте за символический 1$ напишу 5к плюс 5к бесплатно.
imisterio, ок. сейчас соберу материал.
Получил свою порцию рерайта, как обещал пишу отзыв: работа понравилась, ошибок нет, текст читается нормально, смысл статей не потерялся. Уникальность по адвего - 86-95%%.
imisterio, спасибо, жду номер z-кошелька, для выплаты небольшой компенсации за потраченное время и старания.
Получила статью о египетской богине Бастет. Уникальность по Адвего - 100%.
Хотелось бы отметить, что у автора приятный слог, легкая манера изложения. Мне очень понравилось то, что текст было интересно читать. Не встречалось в статье слишком сложных предложений и всяких литературных "выкрутасов", от которых иногда голова кружится...
Порадовало и то, что практически не прослеживается источник, то есть текст смело можно назвать копирайтингом. Видно, что человек вник в поставленную задачу, изучил материал и выдал очень качественное чтиво для людей.
Кроме того, я, как редактор, практически не заметила ошибок по стилистике, пунктуации и т.д.
Для новичка - просто превосходно. Я довольна и приятно удивлена.
imisterio, удачи и профессионального роста!
Да, и пора устанавливать цены - не самые низкие за такую хорошую работу ;)