- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть смутные подозрения, что в данном случае нулевой ТИЦ и фиговые позиции сайта как-то связаны.
Да, Вы правы, не стоит полностью доверять сеопульту.
из шести с лишним сотен сайтов не набрать ТИЦа хотя бы на 10 - это по-моему довольно странно.
Действительно странно, обычно с сотни тИЦ10 набирается.
Вообще могу сказать, что у меня частенько получается так, что мой сайт с тИЦем 10 обгоняет по позициям старые сайты с тИЦ500. Если вам нужен тИЦ, то покупными ссылками его будет дорого нарастить.
Внешних ссылок: 642, ссылающихся сайтов: 632
Просто, есть сайты у меня на продвижении, которые получили ТИЦ 40, 20 за полтора-два месяца автомата в сеопульте. Повезло?
Ладно, порекомендую человеку статьями заняться плотно. Подождем, посмотрим.
Спасибо всем кто высказался.
Может еще у кого какие-то мнения возникнут.
ответ вы можете попробовать получить несколькими способами:
1) задать яндексу вопрос в лоб через панель вебмастера (придется придумать, как это спросить);
2) попробовать увеличить количество вхождений на странице (говорю об оптимизации текста), если после того как яндекс увидит обновление страницы позиции вырастут, то у вас может быть отключено ссылочное на сайт (но тут нужно быть уверенным в том, что вы не напортачили с закупкой ссылок или где-то еще на этапе раскрутки);
Яша вообще не понятный зверь. В прошлый ап тиц получил 0-70... В этот опять 0. Непонятно. Ссылочный не уменьшался по яше около 500 бэков было между апами увеличилось на >200 а тиц упал. В продвижении задействовано всё - статьи, ссылки, закладки, обзоры на новостных. Но вне зависимости от тица позиции растут. Ничё не понимаю. Как вырастить пузомерки? Не принципиально, но для самоутверждения.
ТС ты откровенно говоря имеешь более 600 говносылок, двигай сапой, а лучше статьями. Второе более эффективно.
ответ вы можете попробовать получить несколькими способами:
1) задать яндексу вопрос в лоб через панель вебмастера (придется придумать, как это спросить);
Вопрос задавал, и именно в лоб, через панель.
Ответ получил такой:
2) попробовать увеличить количество вхождений на странице (говорю об оптимизации текста), если после того как яндекс увидит обновление страницы позиции вырастут, то у вас может быть отключено ссылочное на сайт (но тут нужно быть уверенным в том, что вы не напортачили с закупкой ссылок или где-то еще на этапе раскрутки);
По вхождению в тексте боюсь уже перетошнить. Впрочем, попробовать можно, спасибо за идею.
Попробуйте дождаться следующего АПа, уже месяц как-никак его не было.
Не стоит доверять сеопульту всё. Советую Вам поработать со ссылками через сапу и со статьями через лиекс вручную. ссылки/статьи = 40/60.
p.s. киньте URL в личку.
У меня есть смутные подозрения, что в данном случае нулевой ТИЦ и фиговые позиции сайта как-то связаны. Только не смейтесь.
а здесь нечего смеяться, к примеру яндекс когда распознает ссылочный спам, то не учитывает это в тиц - и на позициях это тоже не отражается...хотя конечно прямой связи между тиц и ссылочным нет, но вот при обхождении/необхождении антиспам фильтров связь прямо очень явственна - и тиц не растет и позиции гамно :)
Дак подождите апдейта тиц и будет вам 10ка заслуженная... Последний апдейт - Ап тИЦ 07.07.09, если ссылки были получены после этого апа то ждем следующее обновление, апы смотрим тут
webmaster-21, не было
Последний апдейт - Ап тИЦ 07.07.09
Лучше бы тему саму прочитали...
Вот здесь можно глянуть когда были апы:
http://www.cy-history.info/updates.php
http://pr-cy.ru/