ТИЦ 0 - почему?

12
Grim
На сайте с 13.04.2005
144
1801

Здравствуйте, уважаемые.

Есть небольшой (14 страниц) сайт, тематика - спутниковое телевидение.

Продвигается 4 месяца по однословному СЧ запросу, ссылающихся сайтов сейчас (по Я.Вебмастеру) 632 штуки.

Сеопульт на автомате и немного статей.

Домену зарегистрирован в марте этого года.

По какой-то причине, у сайта до сих пор ТИЦ "меньше десяти", проще говоря - ноль. По позициям в Я тоже не фонтан - до сих пор болтается на 50-60 местах.

При этом в гугле в ТОП 10, PR морды 3.

Подскажите, это нормальная ситуация, или умудрился попасть под какой-то мудреный яшкин фильтр?

Если пропустил тему, где обсуждалось подобное - ткните пальцем пожалуйста.

Заранее спасибо.

God loves me, not you, bastard!
seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32

ну дык ТИЦ..он ж тематический, а вы на автомате..

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
seregarulez:
ну дык ТИЦ..он ж тематический, а вы на автомате..

Я понимаю. Но из шести с лишним сотен сайтов не набрать ТИЦа хотя бы на 10 - это по-моему довольно странно.

Плюс, десяток вполне себе тематических статей. Мизер конечно, но все-таки.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Гугля вообще адский сотона

У меня на один сайт ссылались всего несколько сателлитиков (разместила там ссылку для более быстрой индексации), так через несколько месяцев с удивлением обнаружила, что некоторые страницы имеют прку=3. Удивлению не было предела..

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

А зачем такому сайту тИЦ? Да и вообще, если кто-то раскурить алгоритм раздачи тИЦ, станет миллионером, в данном же случае, насколько я понимаю, гораздо важнее позиции, а не тиц, что обсуждалось много раз.

Гугля вообще адский сотона

Вот-вот, помогаю счас другу загнать сайт в индекс, с простановки одной ссылки Гугл за 3 дня захавал уже 80% сайта. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Grim:

Надо анкоры правильные делать.

ht-live.tv там в архиве посмотрите, вроде бы про сеопульт было, да и в общем про ссылки:)

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
6uoncuxo3:
А зачем такому сайту тИЦ? Да и вообще, если кто-то раскурить алгоритм раздачи тИЦ, станет миллионером, в данном же случае, насколько я понимаю, гораздо важнее позиции, а не тиц, что обсуждалось много раз.

У меня есть смутные подозрения, что в данном случае нулевой ТИЦ и фиговые позиции сайта как-то связаны. Только не смейтесь.

В топ 20, по крайней мере, немало сайтов того же возраста, объема контента, и с похожими бэками. При этом ТИЦ у них имеется в наличии.

Возможно, Яков посчитал сайт сатллитом? На сайте практически отсутсвует контактная информация - телефон картинкой в шапке, и мобильный текстом на странице контактов.

[Удален]
Grim:
Здравствуйте, уважаемые.

Есть небольшой (14 страниц) сайт, тематика - спутниковое телевидение.
Продвигается 4 месяца по однословному СЧ запросу, ссылающихся сайтов сейчас (по Я.Вебмастеру) 632 штуки.
Домену зарегистрирован в марте этого года.

По какой-то причине, у сайта до сих пор ТИЦ "меньше десяти", проще говоря - ноль. По позициям в Я тоже не фонтан - до сих пор болтается на 50-60 местах.
При этом в гугле в ТОП 10, PR морды 3.

Подскажите, это нормальная ситуация, или умудрился попасть под какой-то мудреный яшкин фильтр?

Если пропустил тему, где обсуждалось подобное - ткните пальцем пожалуйста.

Заранее спасибо.

Просто площадки у вас не ахти выбраны вот и всё.

Нужно менять тактику и стратегию.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

632 именно сайтов или ссылок?

Вообще не цепляйтесь к количеству. Давно доказано что и несколько тысяч могут не дать и десятки. Как сказал Mistersun важнее качество, а не количество.

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
Delarante:
632 именно сайтов или ссылок?

Вообще не цепляйтесь к количеству. Давно доказано что и несколько тысяч могут не дать и десятки. Как сказал Mistersun важнее качество, а не количество.

Внешних ссылок: 642, ссылающихся сайтов: 632

Просто, есть сайты у меня на продвижении, которые получили ТИЦ 40, 20 за полтора-два месяца автомата в сеопульте. Повезло?

Ладно, порекомендую человеку статьями заняться плотно. Подождем, посмотрим.

Спасибо всем кто высказался.

Может еще у кого какие-то мнения возникнут.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Grim:
Может еще у кого какие-то мнения возникнут.

Продвигайте сапой... Мониторьте сайты доноры и т.д. и будет вам и ТИЦ и позиции.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий