- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну это если они в порядке очереди будут рассматривать.я же обратился к ним и указал на срочность вопроса, а они вместо решения просто обманули ....
Вы прикидываетесь или реально никак не поймете? Вызывайте их на дуэль! Срочно! К черту церемонии. 😂
Вы прикидываетесь или реально никак не поймете?
ну если для вас давать ложные обещания это нормально, то я воспитан по другому
ну если для вас давать ложные обещания это нормально, то я воспитан по другому
Продолжаем тупку или стебаемся? Гражданин, траву в сторону и перечитайте топик наконец! Свой топик!!! Бредогон вообще.
Вы чего добиться то хотите ? Директи никаких правил не нарушал, Вы лоханулись, на Вашем месте нужно сидеть и думать почему так случилось.
посмотрите на действия супота, они знали что деньги переведены, знали что билинг команда будет еще не скоро, и что домены все же будут удалены, но они все равно сказали что домены не будут удалены....
а то что я упустил возможность своевременного продления я и не отрицаю, но так сложились обстоятельства.... супот для того и существует , чтобы решать такие проблемы, а не давать изначально ложные обещания
pinkponk, накатайте им предъяву! :D В чём вопрос?
Непонятно, что вы от форумчан добиваетесь? Они что должны сделать? Осудить директи, пожалеть вас или что? Напишите открытым текстом.
P.S. Что это за контора (DI) - и так всем ясно, без вашего сообщения.
Вы прикидываетесь или реально никак не поймете? Вызывайте их на дуэль! Срочно! К черту церемонии.
+1 .
mcafeeuser добавил 30.07.2009 в 23:29
Вы чего добиться то хотите ? Директи никаких правил не нарушал, Вы лоханулись, на Вашем месте нужно сидеть и думать почему так случилось.
+1 .
ув., ТС, напишите на них жалобу в арбитраж WM! Там есть уже одна 😂 😆
наверное нечто подобное произошло. Это же для России самый распространенный способ отомстить за то, что сам не прав )))
А раз Вам домены не нужны были 45 дней, то вряд ли понадобятся в ближайшие 365.
Ужас какой-то. А ведь сколько ещё таких же самообманутых горе-клиентов в мире... Иногда эта мысль даже немного пугает!
Directi 100% были правы, выполнив правила ICANN и регистров, с которыми клиент согласился при регистрации доменов.
P.S. Видимо карма не позволила ТС выполнить мгновенный пуш доменов к любому реселлеру Directi и продлить их в течение 5 минут, да ещё и сэкономив.
Просто не фиг откладывать всё на последний день и всё будет замечательно. ;)