directi обманывают клиентов

123 4
[Удален]
2584

сложилось у меня так, что проэкспаренные домены подошли к удалению, я спохватился , перевел им деньги, сразу же описал в супот, мол добавьте деньги прямо сейчас , а то домены удалятся.... была аналогичная ситуация и они добавляли деньги и я спокойно продлял домены...

но вчера мне ответили что никого уже нет, но после некоторой переписки с супотом, мне пообещали что мои домены не будут Lawrie Dias: Your Domains will not be deleted

сегодня домены удалены...

я конечно сам понимаю что мог бы и раньши продлить, но случилось так как слуичлось, а директы могли бы сразу сказать, что домены будут удалены так как я не успел оплатить, а не давать обещаний

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

В чем заключается обман ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]

в том что обещали не удалять мои домены

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Они наверно должны Вам позвонить были, либо продлить домены за свои деньги ... значит не такие ценные домены, раз тянули столько.

[Удален]
savingleb:
Они наверно должны Вам позвонить были, либо продлить домены за свои деньги

ну уж обманывать они точно не должны были

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

домены были удалены согласно регламента зоны?

Домены с PR4-6.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

такая фигня срочная решается через skype (я много похожего решал). вроде там 24 часа кто-то есть...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Разгильдяйство со стороны клиента вижу, обмана со стороны регистратора - 100% нет.

Если бы у Директи было 1000 доменов и работал 1 человек, возможно Вам бы и повезло.

В большой компании просто информация не дошла до нужного адреса, и всё.

Вы просили нестандартную процедуру, и она не получилась - по чьёй то забывчивости, или просто кто то отменил подобную услугу.

Не оплачено - удалить. И был в общем то прав.

Устная договорённость с кем то лично и невыполнение компанией этой договорённости по неизвестной Вам причине ну никак не даёт права делать заявления, подобные вынесенному в название темы.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
SavaHost:
Разгильдяйство со стороны клиента вижу, обмана со стороны регистратора - 100% нет.
Не оплачено - удалить. И был в общем то прав.

полностью согласна, особенно если учесть что директи постоянно присылает напоминания о существующих аккаунтах на предмет правильности данных + всегда извещает о наступающем окончании срока делегирования

c уважением Iren
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pinkponk:
сегодня домены удалены...

Домены перешли в Redemption Period? Если так, то домены ещё можно восстановить. Не бесплатно, конечно, но если домены ценные, то оно того стоит.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
domainrealt:
домены были удалены согласно регламента зоны?

да

SavaHost:
обмана со стороны регистратора - 100% нет.

your domains will not be deleted

далее получил письмо, что домены удалены и могут быть зареганы любым....

так как супот работает на регистратора, то и обман со стороны регистратора 100% есть

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий