- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сложилось у меня так, что проэкспаренные домены подошли к удалению, я спохватился , перевел им деньги, сразу же описал в супот, мол добавьте деньги прямо сейчас , а то домены удалятся.... была аналогичная ситуация и они добавляли деньги и я спокойно продлял домены...
но вчера мне ответили что никого уже нет, но после некоторой переписки с супотом, мне пообещали что мои домены не будут Lawrie Dias: Your Domains will not be deleted
сегодня домены удалены...
я конечно сам понимаю что мог бы и раньши продлить, но случилось так как слуичлось, а директы могли бы сразу сказать, что домены будут удалены так как я не успел оплатить, а не давать обещаний
В чем заключается обман ?
в том что обещали не удалять мои домены
Они наверно должны Вам позвонить были, либо продлить домены за свои деньги ... значит не такие ценные домены, раз тянули столько.
Они наверно должны Вам позвонить были, либо продлить домены за свои деньги
ну уж обманывать они точно не должны были
домены были удалены согласно регламента зоны?
такая фигня срочная решается через skype (я много похожего решал). вроде там 24 часа кто-то есть...
Разгильдяйство со стороны клиента вижу, обмана со стороны регистратора - 100% нет.
Если бы у Директи было 1000 доменов и работал 1 человек, возможно Вам бы и повезло.
В большой компании просто информация не дошла до нужного адреса, и всё.
Вы просили нестандартную процедуру, и она не получилась - по чьёй то забывчивости, или просто кто то отменил подобную услугу.
Не оплачено - удалить. И был в общем то прав.
Устная договорённость с кем то лично и невыполнение компанией этой договорённости по неизвестной Вам причине ну никак не даёт права делать заявления, подобные вынесенному в название темы.
Разгильдяйство со стороны клиента вижу, обмана со стороны регистратора - 100% нет.
Не оплачено - удалить. И был в общем то прав.
полностью согласна, особенно если учесть что директи постоянно присылает напоминания о существующих аккаунтах на предмет правильности данных + всегда извещает о наступающем окончании срока делегирования
сегодня домены удалены...
Домены перешли в Redemption Period? Если так, то домены ещё можно восстановить. Не бесплатно, конечно, но если домены ценные, то оно того стоит.
домены были удалены согласно регламента зоны?
да
обмана со стороны регистратора - 100% нет.
your domains will not be deleted
далее получил письмо, что домены удалены и могут быть зареганы любым....
так как супот работает на регистратора, то и обман со стороны регистратора 100% есть