- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент, не выиграно ни одного дела о взыскании средств как с компании исполнителя, так и с компании заказчика.
Откуда у вас такая недостоверная информация? Поищите на сайте питерского арбитража иски к всем известной компании, удовлетворенных там достаточно приличное количество.
Если быть точным то сумма была 26740. Так что, от куда уважаемые господа берут суммы в 180.000 рублей я не знаю, возможно НК "ТНК" или "BP" и плотили бы такие суммы, но зачем им продвигать свои сайты, их и без того все знают. А "результаты" их кропотливой работы можно посмотреть самим на нашем сайте, который они так "сильно" продвинули. (newlife-center.ru), они там и ссылку аш свою установили. А то я как посмотрю, все прямо такие юридически грамотные, что прямо деваться некуда.
Я думаю, что люди научатся читать договора только после того как все население сначала наберет потребкредитов, а потом получит огромные счета на оплату...
Хотя бы прочитать-то договор можно....
Это с кредитами было ужо, скучно 😂
Если быть точным то сумма была 26740. Так что, от куда уважаемые господа берут суммы в 180.000 рублей я не знаю, возможно НК "ТНК" или "BP" и плотили бы такие суммы, но зачем им продвигать свои сайты, их и без того все знают. А "результаты" их кропотливой работы можно посмотреть самим на нашем сайте, который они так "сильно" продвинули. (newlife-center.ru), они там и ссылку аш свою установили. А то я как посмотрю, все прямо такие юридически грамотные, что прямо деваться некуда.
ну собсно как я и думал... вы слушаете только себя, как я понимаю :)
Ну афигеть, как будто я тему стартовал :(
ЕА "результаты" их кропотливой работы можно посмотреть самим на нашем сайте, который они так "сильно" продвинули. (newlife-center.ru), они там и ссылку аш свою установили.
Как я и говорил раньше, сайт "молодой" для Яши. Отсюда и ноги растут. Радуйтесь, что у Вас не сезонный бизнес. У нас то же клиент сайт создал и пошел к вышеназванной компании за десяткой. Сезон (строительство) уже прошел почти, а результат по той же причине нулевой. Звонит, жалуется, что готовы платить, бюджет есть, а результата с марта нет.
Зачем интересно берут на продвижение такие сайты? Знают же наверняка про "молодые" сайты. Или с миру по нитке начальству по 100 тысяч у.е.в? :)
Владислав Железный добавил 29.07.2009 в 09:00
Хотя конечно, клиенты то же виноваты. Им говоришь, что конкурентные запросы пока не светят, а они начинают метаться и думают, что это у вас типа не светят, а мы сейчас к лидерам обратимся. :) А у лидеров главное продажи, а в остальном читайте внимательно договор. ;)
Знают же наверняка про "молодые" сайты.
Вы точно уверены, что молодой сайт невозможно вывести в топ по конкурентному запросу? )
Откуда у вас такая недостоверная информация? Поищите на сайте питерского арбитража иски к всем известной компании, удовлетворенных там достаточно приличное количество.
Я находил эти иски - ни один из них (когда я находил) не касался вопросов продвижения. Речь шла о невыполнении договорённостей перед поставщиками...
Зачем интересно берут на продвижение такие сайты? Знают же наверняка про "молодые" сайты. Или с миру по нитке начальству по 100 тысяч у.е.в?
Я общался с директором компании, которая такие сайты не берёт. Его слова: когда клиенту говоришь о сроке полгода, он сруливает (собственно, в этой компании так и делали и получалось, что с молодыми сайтами не работали в принципе). А сруливает клиент к тому, кто говорит "Продвинем пластиковые окна за 2 месяца". В итоге 2 месяца над сайтом ведутся какие-то работы, ну а дальше ситуация развивается в зависимости от терпения клиента. Если он терпелив, то выслушивает байки продвиженцев, если нет, то сруливает к тому, кто "доделывает" работу, начатую предыдущей компанией.
Psycho добавил 29.07.2009 в 12:05
Вы точно уверены, что молодой сайт невозможно вывести в топ по конкурентному запросу? )
В этом месте обычно приводится пример. :)
В этом месте обычно приводится пример.
Не обязательно. Главное - глубокомысленно об этом сказать. :)
Или многое недоговорить, что гораздо точнее. 🚬
Я находил эти иски - ни один из них (когда я находил) не касался вопросов продвижения. Речь шла о невыполнении договорённостей перед поставщиками...
О каких исках идет речь? :)
В этом месте обычно приводится пример.
Приезжай в офис - покажу примеры ;)
Не обязательно. Главное - глубокомысленно об этом сказать.
Или многое недоговорить, что гораздо точнее.
разумеется)