Домен с плохим прошлым

12
[Удален]

В своей жизни из 9 случаев - 7 вышли из бана, но после бана на них трафика идет по 10-20 человек в день, когда с гугла под 1000. Единственным действенным способом я вижу покупка домена с хорошей историей или чистый домен, т.к. возобновить нормальный трафик под убитый домен мне еще не удавалось.

Перед покупкой домена обязательно смотрите:

1) наличие в индексе яндекса (тупо вводите название домена в Яндекс)

2) тоже самое можно порекомендовать и про Гугл

3) вбейте в webmaster.yandex.ru название домена (хотя если делаете п.1, то думаю что не обязательно)

4) проверьте ссылки на домен

5) посмотрите вебархив

6) посмотрите был ли трафик

7) Проверьте не склеен ли домен

8) Возможно сохранилась статистика (введите liveinternet.ru/?название_сайта). Если повезет, может оказаться открытая статистика и посмотрите что там и как.

можно также проверить ТИЦ и PR

По моему опыту домены, которые были на парковке как правило оказываются в бане или фильтре...

Помните, хороший домен никто просто так не отдаст, если цена очень дешевая, то это подозрительно, требуется 10 раз проверить, а продлить хороший домен никто не забудет, если только киберсквотер умер, а такое не часто случается.

[Удален]

Домены в зоне .ru действительно разбанивают намного более охотно, чем в других доменных зонах. У меня такой процент равен около 80% для доменов .ru. Хуже всего дела с разбаниванием обстоят с зоной .info

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mp3lemonnet:
Помните, хороший домен никто просто так не отдаст, если цена очень дешевая, то это подозрительно, требуется 10 раз проверить, а продлить хороший домен никто не забудет, если только киберсквотер умер, а такое не часто случается.

Не факт. Знаю нормальные производственные фирмы, где элементарно забывали продлить домен и вспоминали об этом, только там другой сайт начинал открываться:)

mp3lemonnet:
По моему опыту домены, которые были на парковке как правило оказываются в бане

Мы туда такие отправляем. Но надо на домен смотреть. Если число переходов на него из ПС высоко, то возможно он изначально под парковку был куплен. Например название какого-то популярного сериала.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий