Домен с плохим прошлым

12
K
На сайте с 14.09.2006
144
1296

ЗДравствуйте, купил рушный домен, предварительно посмотрел в web.archive, там записей никаких. Самоуспокоился и купил. А щас посмотрел индекс гугла - там куски старого говносайта сайта с попапами. Попытался в аддурл яши забить - "Указанный URL запрещен к индексации".

Нужны ли доп. телодвижения (письма Платону), чтобы восстановить честь сайта или достаточно, что у нового владельца сайт белый или выкинуть домен на помойку?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Krovavy:
Нужны ли доп. телодвижения (письма Платону), чтобы восстановить честь сайта

Нужно.

Krovavy:
или выкинуть домен на помойку

Смотря, что за домен и исходя из каких соображений вы его покупали. Месяца 2 может всё это занять.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K
На сайте с 11.10.2008
28

Восстановить честь полностью вряд ли удастся. Это с трудом поддается оценке. У меня почти такая же ситуация была 2 месяца назад. После трех писем Платону сайт разбанили. Однако, с гугла уже вовсю идет целевой траф, а в индексе яши до сих пор 0 страниц. Делайте выводы сами.

kurjatets добавил 28.07.2009 в 20:04

Str256:
Смотря, что за домен и исходя из каких соображений вы его покупали. Месяца 2 может всё это занять.

буду надеяться))))🙄

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

Обязательно напишите, но быстрого возвращения из бана не ждите.

Бывает выходят через 2-3 месяца, хотя может и за пол года не выйти.

Я бы посоветовал перестраховаться и взять новый домен, а на этом повесить сдл с уникальным текстом соответствующий тематике и ждать.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Str256:

А можете примеры поподробнее расписать? Сам сейчас подумываю о покупке старого домена, на который и тИЦ клеили, и много чего ещё.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
K
На сайте с 14.09.2006
144

Обидно, битый час просидел за подбором имени и на тебе. Сам когда-то угробил не один десяток доменов дорами, а щас черпанул из того же колодца. Как можно проверить историю домена кроме вебархива (не все там есть) и кэша (он не вечен)?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Krovavy:
Как можно проверить историю домена кроме вебархива (не все там есть) и кэша (он не вечен)?

По бэкам.....

[Удален]

ТС, сайт не выкидывайте, письмо пишите, работайте над нормальными ссылками и ждите.. долго..

Str256:
По бэкам.....

да, это один из самых простых и действеных методов проверки "прошлого"

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

ТС если регистрировали домен для проекта, то можно не выбрасывать. Но если есть возможность найти равноценный домен я бы не заморачивался и взял новый. А если домен брали для сателлита, то лучше не парится и во все…

P
На сайте с 18.01.2009
49
SK_:
Обязательно напишите, но быстрого возвращения из бана не ждите.
Бывает выходят через 2-3 месяца, хотя может и за пол года не выйти.

Ну это уж совсем долго и неправда

ТС сделайте нормальный сайт (если сделаете гс можете ничего не писать не разбанят, вероятность крайне мала на разбан), можно и сайт визитку (5-ти страничный) и напишите Платону письмо типа такого.

Наша компания приобрела домен ___, мы являемся новыми владельцами домена ____можно ссылку на who.is____.
При попытке добавления сайта через панель (webmaster.yandex.ru) выдается сообщение, что данный URL запрещен к индексации.
Как можно решить данную проблему? Когда сайт будет добавлен в поисковую систему Яндекс?
Заранее спасибо!
С уважением, __________________

Получите ответ, не волнуйтесь, что с сайтом все в порядке и что в индекс попадет в ближайшие 2 апа.

И через 1-2 апа сайт будет в индексе.

Ps выводил с бана более 20 старых доменов забаненных, проблем никаких невижу в этом. Главное, чтобы сайт был сдл.

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29

бывают в жизни неприятности. напишите Платону. меня разбанивали быстро

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий