Есть ощущение, что зреет апдейт

1 234
H
На сайте с 02.12.2004
94

Выпали морды, есть подвижки, морды выпали по половине запросам из пчку на сайт.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dirol:
Я вот не пойму, это теперь модно, создавать тему про апдейт, как только у кого-то где-то и чего-то поменялось

хоть я и зарекся не писать больше в темах про апдейты, но все же позволю себе написать: лично для меня эти темы ОЧЕНЬ важны (собственно мне важно знать дату и не произошло-ли каких-то глобальных потрясений типа "черного вторника"). и собственно раз у кого-то что-то поменялось => и у всех это "что-то" поменялось (если только действительно: "кто-то сошел с ума" - но это редкость)))), обычно когда пишут - "апдейт идет" он действительно идет).

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

basterr, не волнуйтесь - апдейт идет ... к обеду устаканится ;)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
N
На сайте с 21.09.2005
220
AlexKats:
basterr, не волнуйтесь - апдейт идет ... к обеду устаканится ;)

Думаю что уже устаканилось, ибо подвижек нет более 2-х часов по расширенной, по обычной.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
[Удален]
MaxiK:
/ru/forum/36782
поиск это наше всё :)

MaxiK, спасибо, мы невнимательные, но будем исправляться!

Уважаемые Модераторы! Если нетрудно, переместите этот топик в ветку

/ru/forum/36782.

А то форум начинает слегка замусориваться.

А может вообще сделать карту основных тематических направлений форума?

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
basterr:
хоть я и зарекся не писать больше в темах про апдейты, но все же позволю себе написать: лично для меня эти темы ОЧЕНЬ важны (собственно мне важно знать дату и не произошло-ли каких-то глобальных потрясений типа "черного вторника"). и собственно раз у кого-то что-то поменялось => и у всех это "что-то" поменялось (если только действительно: "кто-то сошел с ума" - но это редкость)))), обычно когда пишут - "апдейт идет" он действительно идет).

Эх, да давно пора вынести вообще всю апдейтную тему в маленькое окошечко в содержании тем форума:

Последний апдейт: 18 февраля

И все, и никакого мусора потом, все ясно.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
Sculptor:
Эх, да давно пора вынести вообще всю апдейтную тему в маленькое окошечко в содержании тем форума:
Последний апдейт: 18 февраля

И все, и никакого мусора потом, все ясно.

Ага, а еще лучше на главной странице форума большими буквами 😆

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
Nitro:
Думаю что уже устаканилось, ибо подвижек нет более 2-х часов по расширенной, по обычной.

Надеюсь что нет. Около десятка страниц вывалилось и не возвратились еще.

А сколько по часам примерно длится апдейт? Я смотрю часов 15... Может кто "засекал" 🚬 😆

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Особенно поражает, когда у сайта существующего 5 лет, то выпадет страница, то вернется. И когда ее добавляешь - Яндекс радостно пережевывая говорит спасибо, очень вкусно. Достало.

M
На сайте с 20.05.2005
101

<удалено> ;)

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий