Есть ощущение, что зреет апдейт

123 4
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Party, человек сказал. что у него изменились бэки, передположил начало апдейта, я посмотрел свои, сказал что не изменились. что в этом криминального?

я что то в правилах не заметил запрета обсуждать изменения бэков. или тут апдейт табу может? суеверные все?

Иногда лучше жевать.... (С)
Wade
На сайте с 13.07.2005
66

Мне кажется, что нужно отделять кубок яндекса, т.е. мероприятие, непосредственно проводимое яндексом, от чемпионата, в котором, насколько мне известно, сотрудники Яндекса не участвуют.

Сорри, что тема развела флуд. Мне показалось, что можно было бы собирать конструктивную информацию таким образом: у кого есть подвижки в бэках, у кого нет, м.б. иные изменения...

В целом, целесообразность тем типа "идет апдейт" - спорна.

Есть предложение создать подраздел "Поисковые системы > Яндекс > Апдейты", чтобы желающие обсуждать подвижки и апдейт постили в нем, а основной раздел, посвященный обсуждению общих вопросов по Яндексу, не засорялся подобными сообщениями.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

<off>

Megavolt, ну как же, количество бэков свидетельствоватвует о репутации сайта, а следовательно и о репутации seo, так что тут прямое обсуждение репутации получается:)

</off>

buraxxx
На сайте с 15.09.2005
69
Party:
Мдя, товарищи. Флуд по поводу апдейта, которого нет, плавно перешел во флуд по поводу репы. Ай-яй-яй. Как дети малые.

<off>Насчет флуда - согласен, готов понести наказание.

Только тут идет не обсуждение репутации, а "стегание" моральных уродов, которые любят гадить людям изподтишка. 😂</off>

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Wade:
Сорри, что тема развела флуд. Мне показалось, что можно было бы собирать конструктивную информацию таким образом: у кого есть подвижки в бэках, у кого нет, м.б. иные изменения...

а первые 4 поста были в тему. причем я зашел в ветку, потому что меня этот вопрос интересует. потом приперлись местные крысы и наминусовали всем. точнее троим, про вас не знаю. если кому то не нравится подобное обсуждение, нефиг входить в ветку.

Tow, ;)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Ребят, ну правда, задрали уже с подобными темами. Ведь сами же видите, позитивно это не воспринимается, на кой черт плодить их и флеймить? Это риторический вопрос, надеюсь ответов на него не будет.

[Удален]

Megavolt, может, стоит как-то поспокойнее? А то крысы, чмо... Я бы за это минус поставил, да вот плюсовал недавно... не дает.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
kevindark:
Я бы за это минус поставил, да вот плюсовал недавно... не дает.

ничего, я и за Вас и за себя поставил

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

.kero., я тут месяц общаюсь, честно говоря не успел понять, что эта тема вызывает такой негатив.

kevindark, а я спокоен, просто неприятно, как в г..но наступить. минус без объяснения и подписи в моем понимании это мелкая подлость. даже подписи не надо, скажите просто за что.

я ж не полезу в отместку минусовать. Piligrim, спасибо за подпись, хотя я и не согласен с вашим минусом.

ладно, замаяли. будем умнее в след. раз. на ошибках учатся (когда о них узнают :))

S7
На сайте с 02.06.2005
60
Есть предложение создать подраздел "Поисковые системы > Яндекс > Апдейты", чтобы желающие обсуждать подвижки и апдейт постили в нем, а основной раздел, посвященный обсуждению общих вопросов по Яндексу, не засорялся подобными сообщениями.

сейчас самый читаемый и посещаемый раздел форума этот, а будет тот :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий