- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Party, человек сказал. что у него изменились бэки, передположил начало апдейта, я посмотрел свои, сказал что не изменились. что в этом криминального?
я что то в правилах не заметил запрета обсуждать изменения бэков. или тут апдейт табу может? суеверные все?
Мне кажется, что нужно отделять кубок яндекса, т.е. мероприятие, непосредственно проводимое яндексом, от чемпионата, в котором, насколько мне известно, сотрудники Яндекса не участвуют.
Сорри, что тема развела флуд. Мне показалось, что можно было бы собирать конструктивную информацию таким образом: у кого есть подвижки в бэках, у кого нет, м.б. иные изменения...
В целом, целесообразность тем типа "идет апдейт" - спорна.
Есть предложение создать подраздел "Поисковые системы > Яндекс > Апдейты", чтобы желающие обсуждать подвижки и апдейт постили в нем, а основной раздел, посвященный обсуждению общих вопросов по Яндексу, не засорялся подобными сообщениями.
<off>
Megavolt, ну как же, количество бэков свидетельствоватвует о репутации сайта, а следовательно и о репутации seo, так что тут прямое обсуждение репутации получается:)
</off>
Мдя, товарищи. Флуд по поводу апдейта, которого нет, плавно перешел во флуд по поводу репы. Ай-яй-яй. Как дети малые.
<off>Насчет флуда - согласен, готов понести наказание.
Только тут идет не обсуждение репутации, а "стегание" моральных уродов, которые любят гадить людям изподтишка. 😂</off>
Сорри, что тема развела флуд. Мне показалось, что можно было бы собирать конструктивную информацию таким образом: у кого есть подвижки в бэках, у кого нет, м.б. иные изменения...
а первые 4 поста были в тему. причем я зашел в ветку, потому что меня этот вопрос интересует. потом приперлись местные крысы и наминусовали всем. точнее троим, про вас не знаю. если кому то не нравится подобное обсуждение, нефиг входить в ветку.
Tow, ;)
Ребят, ну правда, задрали уже с подобными темами. Ведь сами же видите, позитивно это не воспринимается, на кой черт плодить их и флеймить? Это риторический вопрос, надеюсь ответов на него не будет.
Megavolt, может, стоит как-то поспокойнее? А то крысы, чмо... Я бы за это минус поставил, да вот плюсовал недавно... не дает.
Я бы за это минус поставил, да вот плюсовал недавно... не дает.
ничего, я и за Вас и за себя поставил
.kero., я тут месяц общаюсь, честно говоря не успел понять, что эта тема вызывает такой негатив.
kevindark, а я спокоен, просто неприятно, как в г..но наступить. минус без объяснения и подписи в моем понимании это мелкая подлость. даже подписи не надо, скажите просто за что.
я ж не полезу в отместку минусовать. Piligrim, спасибо за подпись, хотя я и не согласен с вашим минусом.
ладно, замаяли. будем умнее в след. раз. на ошибках учатся (когда о них узнают :))
сейчас самый читаемый и посещаемый раздел форума этот, а будет тот :)