Домены с ТИЦ от 5 у.е.

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54
863

Регистратор PSi-USA.info

трансфер в панель ok.dnsmanage.eu

Все домены проверены на бан и клей, ТИЦ 10, PR 0-2

Зоны com-net-org-biz-info

Предполагаемая цена продления через 11-12 месяцев (3 у.е.), но не больше 6,99 у.е.

Всего в наличии 50 доменов если заберете все отдам по 4.у.е

В данном случае перевод с протекцией на персональный аттестат, код после передачи в вашу панель ok.dnsmanage.eu

ICQ 577716240

Минимальный заказ 3 домена от 5 у.е.

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

взяли по 1 вмз по акции, нарегили свободных доменов, а теперь перепродаете?

тут не все так просто: я вот зарегил 10 сайтов на старых доменах в зонах ком и орг.

Так вот- из 10 только 2 добровольно зашли в индекс. Остальные собаки не идут. Так что тут есть свои подводные камни, и не в бане и не идут...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Если опыта нет - вот и не идут :) Купил бы, но сам недавно взял там же лот на 50 доменов. :)

Кстати по акции тока 10 доменов давали, далее по нарастающей.

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54
ерофеич:
взяли по 1 вмз по акции, нарегили свободных доменов, а теперь перепродаете?
тут не все так просто: я вот зарегил 10 сайтов на старых доменах в зонах ком и орг.
Так вот- из 10 только 2 добровольно зашли в индекс. Остальные собаки не идут. Так что тут есть свои подводные камни, и не в бане и не идут...

50% точно само зайдет, остальные придется тормошить Яндекс, если сайты будут СДЛ, то повода для волнений нет.

Причина продажи - потребность в доменах я на данный момент закрыл, в отличии от потребности в деньгах, кроме того для поддержания низкой цены покупки для меня вплоть до 1 у.е. (как Вы и сказали) нужны деньги, чтобы резервировать от 200 доменов в неделю (это моя доля в оптовом заказе), срок предоплаты как раз подошел.

P.S. Если заберете все отдам базы синонимов + базы каталогов (подробнее см. bestsubmitter.ru/FREE.rar)

Главный бонус при покупке всех доменов прогон всех этих сайтов (проекты предоставляете Вы, причем все сразу и в архиве, Allsubmitter 5.6 по BASE PR 33 и Xrumer 5.09 по чищенной базе xrumerbase) Просто если не рассчитаюсь на этой недели, а забрать могу в течении 3 месяцев зарезервированное количество, ценник будет от 3 у.е., а зачем платить 3, если есть возможность платить 1 у.е., хотя и это временная цена, пока у всех с деньгами голяк.

Дело еще и в том, что это только моя доля, мы скидываемся, то есть я подведу не только себя, но и партнеров.

Если будут желающие объединить оптовую покупку в следующий раз, минимальный заказ 200 доменов, можно объединиться, чтобы цена была вкусная, забрать домены можно в течении 3 месяцев.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

так домены только целиком продаются7

если можно купить по отдельности, то какая цена? список доменов можно увидеть?

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54
yanus:
так домены только целиком продаются7
если можно купить по отдельности, то какая цена? список доменов можно увидеть?

Список отправил, отзывы можно посмотреть здесь http://talk.maulnet.ru/topic29244.html

S
На сайте с 27.04.2009
117
Bestsubmitter.ru:
Список отправил, отзывы можно посмотреть здесь http://talk.maulnet.ru/topic29244.html

скинь список доменов в личку

[Удален]

Список пожалуйста. Трансфер возможен к другим регистраторам кроме ok.dnsmanage.eu?

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54
stuff:
Список пожалуйста. Трансфер возможен к другим регистраторам кроме ok.dnsmanage.eu?

Да оптимально godaddy.com там год бесплатно дают, сроки как везде 60 дней от начала регистрации, то есть по тем сайтам которые предлагаю примерно 40-50 дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий