- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистратор PSi-USA.info
трансфер в панель ok.dnsmanage.eu
Все домены проверены на бан и клей, ТИЦ 10, PR 0-2
Зоны com-net-org-biz-info
Предполагаемая цена продления через 11-12 месяцев (3 у.е.), но не больше 6,99 у.е.
Всего в наличии 50 доменов если заберете все отдам по 4.у.е
В данном случае перевод с протекцией на персональный аттестат, код после передачи в вашу панель ok.dnsmanage.eu
ICQ 577716240
Минимальный заказ 3 домена от 5 у.е.
взяли по 1 вмз по акции, нарегили свободных доменов, а теперь перепродаете?
тут не все так просто: я вот зарегил 10 сайтов на старых доменах в зонах ком и орг.
Так вот- из 10 только 2 добровольно зашли в индекс. Остальные собаки не идут. Так что тут есть свои подводные камни, и не в бане и не идут...
Если опыта нет - вот и не идут :) Купил бы, но сам недавно взял там же лот на 50 доменов. :)
Кстати по акции тока 10 доменов давали, далее по нарастающей.
взяли по 1 вмз по акции, нарегили свободных доменов, а теперь перепродаете?
тут не все так просто: я вот зарегил 10 сайтов на старых доменах в зонах ком и орг.
Так вот- из 10 только 2 добровольно зашли в индекс. Остальные собаки не идут. Так что тут есть свои подводные камни, и не в бане и не идут...
50% точно само зайдет, остальные придется тормошить Яндекс, если сайты будут СДЛ, то повода для волнений нет.
Причина продажи - потребность в доменах я на данный момент закрыл, в отличии от потребности в деньгах, кроме того для поддержания низкой цены покупки для меня вплоть до 1 у.е. (как Вы и сказали) нужны деньги, чтобы резервировать от 200 доменов в неделю (это моя доля в оптовом заказе), срок предоплаты как раз подошел.
P.S. Если заберете все отдам базы синонимов + базы каталогов (подробнее см. bestsubmitter.ru/FREE.rar)
Главный бонус при покупке всех доменов прогон всех этих сайтов (проекты предоставляете Вы, причем все сразу и в архиве, Allsubmitter 5.6 по BASE PR 33 и Xrumer 5.09 по чищенной базе xrumerbase) Просто если не рассчитаюсь на этой недели, а забрать могу в течении 3 месяцев зарезервированное количество, ценник будет от 3 у.е., а зачем платить 3, если есть возможность платить 1 у.е., хотя и это временная цена, пока у всех с деньгами голяк.
Дело еще и в том, что это только моя доля, мы скидываемся, то есть я подведу не только себя, но и партнеров.
Если будут желающие объединить оптовую покупку в следующий раз, минимальный заказ 200 доменов, можно объединиться, чтобы цена была вкусная, забрать домены можно в течении 3 месяцев.
так домены только целиком продаются7
если можно купить по отдельности, то какая цена? список доменов можно увидеть?
так домены только целиком продаются7
если можно купить по отдельности, то какая цена? список доменов можно увидеть?
Список отправил, отзывы можно посмотреть здесь http://talk.maulnet.ru/topic29244.html
Список отправил, отзывы можно посмотреть здесь http://talk.maulnet.ru/topic29244.html
скинь список доменов в личку
Список пожалуйста. Трансфер возможен к другим регистраторам кроме ok.dnsmanage.eu?
Список пожалуйста. Трансфер возможен к другим регистраторам кроме ok.dnsmanage.eu?
Да оптимально godaddy.com там год бесплатно дают, сроки как везде 60 дней от начала регистрации, то есть по тем сайтам которые предлагаю примерно 40-50 дней