Мисс "SEO Night 2009" - организуем???

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Елена Бурдюгова:
А кто будет серьезно относиться к девушке с такой "славой"?

Какой-какой "такой славой"?

Елена Бурдюгова:
Ну если судить по фотке в первом топике, то мне киллограмм 30 надо сбросить

Там профессиональные модели человека. Знаешь значение слова "модель"? Я вот в детстве модели самолетиков и корабликов клеял, так вот эти модели ни летали и ни плавали, хотя и назывались самолетами и кораблями.

:)

Глаза боятся, а руки-крюки.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Елена Бурдюгова:
...и возможно клиентами.
(ылшз)
В общем - целевая аудитория (участницы) организаторами не изучена...

Ну им и дают такую возможность...🙄

А оне как всегда: Фотак нету, килы мишают, голова болит...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Елена Бурдюгова:
Так не надо было в первом же посте сиськи вешать. Если пост создавался для девушек, то и иллюстрации нужно было соответствующие подбирать... Смуглый красавчик с розочкой подошел бы лучше полуголых девиц.

Снова Вы о своем, Елена?? Пост создавался не для девушек и не для мужчин. Для участников форума. И как было уже написано, с разведывательной целью. Разведка проведена. Нравы и помыслы изучены, желания определены. А весь ваш "воинствующий и негодующий" пыл, нас, организаторов, какбэ и не коснулся. Смуглого красавчика, какбэ сами вешайте. Запостить недолго, а отмываться потом- не отмыться...:)

Кроме этого было не понятно в чем заключается выгода участниц.

Зачем искать выгоду. Сразу должна быть выгода. Меркантильно. А просто от души потусить, в компании нормальных ребят. Вы же Елена, тусите на встречах. Неужели Вас там всю обтискали и залапали?

Хотя если о выгоде, то используя медийные каналы, можно и себя показать, и свои услуги/работу пропиарить - клиентов найти, и жениха если уж на то пошло))) Все зависит от изобретательности и женской мудрости, участницы .

On Air добавил 29.07.2009 в 11:15

Елена Бурдюгова:
Сомнительная какая-то слава... Тебе не кажется? Ведь на форум девушки приходят за знаниями и возможно клиентами. А кто будет серьезно относиться к девушке с такой "славой"? Хотя к блондинке в розовом платьеце тоже серьезно относиться не станут, но это уже совсем другая история :)

Если она блондинка, что из народного фольклора, то никакое платье ее не спасет.

В общем - целевая аудитория (участницы) организаторами не изучена...

Не Вам делать выводы, Елена))) Изучена, и уже идут обсуждения. А вот кто то останется по ту сторону экрана монитора) Да и не все будет безусловно показано на ТВ. Самое интересное, если оно будет, закроем.

Ну если судить по фотке в первом топике, то мне киллограмм 30 надо сбросить :)

Не поможет. Желание участвовать или не участвовать, веселится или прозябать в офисном здании, зависит не от килограммов, а от жизненной позиции.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
moldu:
Какой-какой "такой славой"?

Там профессиональные модели человека. Знаешь значение слова "модель"? Я вот в детстве модели самолетиков и корабликов клеял, так вот эти модели ни летали и ни плавали, хотя и назывались самолетами и кораблями.

:)

🍻 Ты вообще прелесть!

Елена Бурдюгова добавил 29.07.2009 в 11:20

On Air, слишком Вы как-то неадекватно на мое замечание реагируете. Я просто высказала позицию девушки по отношению к данному топику. Если Вам лично она не нравится - это не значит, что других девушек голые модели не смутили.

Про "Смуглого красавчика, какбэ сами вешайте. Запостить недолго, а отмываться потом- не отмыться..." не поняла... Можно было и свою фотку повесить, если опасаетесь, что не ту ориентацию присвоят... Просто пригласить девушек поучаствовать.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Не устаю удивляться, сколько же людей не умеют читать - вот буквы знают, складывать их в слова умеют, а читать - нет!

Наиль предложил хорошую идею, поинтересовался мнением форумчан, подчеркнул, что тема разведывательная, так нет же - все опять скатилось сначала к ругани, потом к обсуждению частей тела разных размеров и форм. Ну, не хотите, не нравится тема - пройдите мимо, в чем проблема-то? Это как Дом- 2 - не нравится, так не смотрите!

Этим сообщением, Наиль, я просто хочу Вас поддержать. Лучше б Вы опрос прикрутили для сбора мнений, чем отбиваться в топике от тех, кому просто хочется поговорить.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
di_max:
Ну им и дают такую возможность...🙄
А оне как всегда: Фотак нету, килы мишают, голова болит...

Есть. Не мешают. Не болит. Но только в реале и только тому, кого выберу сама :)

Елена Бурдюгова добавил 29.07.2009 в 11:23

Karri:
Лучше б Вы опрос прикрутили для сбора мнений, чем отбиваться в топике от тех, кому просто хочется поговорить.

:) Сегодня не хочется.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Karri:
Не устаю удивляться, сколько же людей не умеют читать - вот буквы знают, складывать их в слова умеют, а читать - нет!

Карин, это местная болезнь, чаще всего поражающая коперайтеров, для них является профессиональной.

ЗЫ. Звезды пересложились? :)

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Елена Бурдюгова:
Сегодня не хочется.

Про тебя и речи нет, ты в какой-то теме вчера сама призналась, что болтушка, так что тебе можно :))

Но гневные восклицания "вам мужикам только сиськи нужны" меня раздражают ровно так же, как "все женщины ведутся на бабки". Ну, понятно же, что для победы в конкурсе, никто не будет насильно срывать лифчик, и выставлять участницу на сцену, держа за руки, чтобы прикрыть не могла (это я вспомнила сцену, как Анжелику в рабство продавали) :)

Я вот тоже не хочу в конкурсе участвовать, т.к. меня упомянули - зашла, сказала - не хочу. Но обсуждать 28 страниц, как мы все НЕ хотим участвовать, это просто смешно.

moldu:
Карин, это местная болезнь, чаще всего поражающая коперайтеров, для них является профессиональной.

Я знаю, одни пишут, другие читают, угу. Но порой это так бесит, что лишний раз неохота даже че-то спрашивать.

ЗЫ Неа, звезды есть звезды, как прибили, так и висят, это ж не детский калейдоскоп :)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Елена Бурдюгова:
🍻 Ты вообще прелесть!

Елена Бурдюгова добавил 29.07.2009 в 11:20
On Air, слишком Вы как-то неадекватно на мое замечание реагируете. Я просто высказала позицию девушки по отношению к данному топику. Если Вам лично она не нравится - это не значит, что других девушек голые модели не смутили.

Да все нормально, Елена)) Все адекватно и все по делу. Свою позицию высказывают раз и навсегда. если она железобетонная. А не размазывают на десятки страниц по топику. Мне Ваша позиция понятна, но зачем устраивать оппозицию?? Не к месту, и не по формату.

И потом, я привел сравнение Вашего участия в других мероприятиях. Форума и вне форума. Формальных и неформальных. Дополню еще одним вопросом: в Вас там тыкали пальцем, и громко смеялись, обсуждая Вашу одежду и Ваш имидж? ... Хотелось бы услышать ответы на свои вопросы.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Karri:
Я знаю, одни пишут, другие читают, угу. Но порой это так бесит, что лишний раз неохота даже че-то спрашивать.

По этому вопросу Юни копьи бил в Курилке, не пробил, зопаланиле оне форум. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий