- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А кто будет серьезно относиться к девушке с такой "славой"?
Какой-какой "такой славой"?
Ну если судить по фотке в первом топике, то мне киллограмм 30 надо сбросить
Там профессиональные модели человека. Знаешь значение слова "модель"? Я вот в детстве модели самолетиков и корабликов клеял, так вот эти модели ни летали и ни плавали, хотя и назывались самолетами и кораблями.
:)
...и возможно клиентами.
(ылшз)
В общем - целевая аудитория (участницы) организаторами не изучена...
Ну им и дают такую возможность...🙄
А оне как всегда: Фотак нету, килы мишают, голова болит...
Так не надо было в первом же посте сиськи вешать. Если пост создавался для девушек, то и иллюстрации нужно было соответствующие подбирать... Смуглый красавчик с розочкой подошел бы лучше полуголых девиц.
Снова Вы о своем, Елена?? Пост создавался не для девушек и не для мужчин. Для участников форума. И как было уже написано, с разведывательной целью. Разведка проведена. Нравы и помыслы изучены, желания определены. А весь ваш "воинствующий и негодующий" пыл, нас, организаторов, какбэ и не коснулся. Смуглого красавчика, какбэ сами вешайте. Запостить недолго, а отмываться потом- не отмыться...:)
Кроме этого было не понятно в чем заключается выгода участниц.
Зачем искать выгоду. Сразу должна быть выгода. Меркантильно. А просто от души потусить, в компании нормальных ребят. Вы же Елена, тусите на встречах. Неужели Вас там всю обтискали и залапали?
Хотя если о выгоде, то используя медийные каналы, можно и себя показать, и свои услуги/работу пропиарить - клиентов найти, и жениха если уж на то пошло))) Все зависит от изобретательности и женской мудрости, участницы .
On Air добавил 29.07.2009 в 11:15
Сомнительная какая-то слава... Тебе не кажется? Ведь на форум девушки приходят за знаниями и возможно клиентами. А кто будет серьезно относиться к девушке с такой "славой"? Хотя к блондинке в розовом платьеце тоже серьезно относиться не станут, но это уже совсем другая история :)
Если она блондинка, что из народного фольклора, то никакое платье ее не спасет.
В общем - целевая аудитория (участницы) организаторами не изучена...
Не Вам делать выводы, Елена))) Изучена, и уже идут обсуждения. А вот кто то останется по ту сторону экрана монитора) Да и не все будет безусловно показано на ТВ. Самое интересное, если оно будет, закроем.
Ну если судить по фотке в первом топике, то мне киллограмм 30 надо сбросить :)
Не поможет. Желание участвовать или не участвовать, веселится или прозябать в офисном здании, зависит не от килограммов, а от жизненной позиции.
Какой-какой "такой славой"?
Там профессиональные модели человека. Знаешь значение слова "модель"? Я вот в детстве модели самолетиков и корабликов клеял, так вот эти модели ни летали и ни плавали, хотя и назывались самолетами и кораблями.
:)
🍻 Ты вообще прелесть!
Елена Бурдюгова добавил 29.07.2009 в 11:20
On Air, слишком Вы как-то неадекватно на мое замечание реагируете. Я просто высказала позицию девушки по отношению к данному топику. Если Вам лично она не нравится - это не значит, что других девушек голые модели не смутили.
Про "Смуглого красавчика, какбэ сами вешайте. Запостить недолго, а отмываться потом- не отмыться..." не поняла... Можно было и свою фотку повесить, если опасаетесь, что не ту ориентацию присвоят... Просто пригласить девушек поучаствовать.
Не устаю удивляться, сколько же людей не умеют читать - вот буквы знают, складывать их в слова умеют, а читать - нет!
Наиль предложил хорошую идею, поинтересовался мнением форумчан, подчеркнул, что тема разведывательная, так нет же - все опять скатилось сначала к ругани, потом к обсуждению частей тела разных размеров и форм. Ну, не хотите, не нравится тема - пройдите мимо, в чем проблема-то? Это как Дом- 2 - не нравится, так не смотрите!
Этим сообщением, Наиль, я просто хочу Вас поддержать. Лучше б Вы опрос прикрутили для сбора мнений, чем отбиваться в топике от тех, кому просто хочется поговорить.
Ну им и дают такую возможность...🙄
А оне как всегда: Фотак нету, килы мишают, голова болит...
Есть. Не мешают. Не болит. Но только в реале и только тому, кого выберу сама :)
Елена Бурдюгова добавил 29.07.2009 в 11:23
Лучше б Вы опрос прикрутили для сбора мнений, чем отбиваться в топике от тех, кому просто хочется поговорить.
:) Сегодня не хочется.
Не устаю удивляться, сколько же людей не умеют читать - вот буквы знают, складывать их в слова умеют, а читать - нет!
Карин, это местная болезнь, чаще всего поражающая коперайтеров, для них является профессиональной.
ЗЫ. Звезды пересложились? :)
Сегодня не хочется.
Про тебя и речи нет, ты в какой-то теме вчера сама призналась, что болтушка, так что тебе можно :))
Но гневные восклицания "вам мужикам только сиськи нужны" меня раздражают ровно так же, как "все женщины ведутся на бабки". Ну, понятно же, что для победы в конкурсе, никто не будет насильно срывать лифчик, и выставлять участницу на сцену, держа за руки, чтобы прикрыть не могла (это я вспомнила сцену, как Анжелику в рабство продавали) :)
Я вот тоже не хочу в конкурсе участвовать, т.к. меня упомянули - зашла, сказала - не хочу. Но обсуждать 28 страниц, как мы все НЕ хотим участвовать, это просто смешно.
Карин, это местная болезнь, чаще всего поражающая коперайтеров, для них является профессиональной.
Я знаю, одни пишут, другие читают, угу. Но порой это так бесит, что лишний раз неохота даже че-то спрашивать.
ЗЫ Неа, звезды есть звезды, как прибили, так и висят, это ж не детский калейдоскоп :)
🍻 Ты вообще прелесть!
Елена Бурдюгова добавил 29.07.2009 в 11:20
On Air, слишком Вы как-то неадекватно на мое замечание реагируете. Я просто высказала позицию девушки по отношению к данному топику. Если Вам лично она не нравится - это не значит, что других девушек голые модели не смутили.
Да все нормально, Елена)) Все адекватно и все по делу. Свою позицию высказывают раз и навсегда. если она железобетонная. А не размазывают на десятки страниц по топику. Мне Ваша позиция понятна, но зачем устраивать оппозицию?? Не к месту, и не по формату.
И потом, я привел сравнение Вашего участия в других мероприятиях. Форума и вне форума. Формальных и неформальных. Дополню еще одним вопросом: в Вас там тыкали пальцем, и громко смеялись, обсуждая Вашу одежду и Ваш имидж? ... Хотелось бы услышать ответы на свои вопросы.
Я знаю, одни пишут, другие читают, угу. Но порой это так бесит, что лишний раз неохота даже че-то спрашивать.
По этому вопросу Юни копьи бил в Курилке, не пробил, зопаланиле оне форум. :(