Вопрос от новичка

ВS
На сайте с 28.07.2009
0
558

Всем привет. Буду рад за оказанную момощь! Есть сайт, на сайт поставлен движок kobi. Есть возможность изменять контент. Мне нужно поставить ссылку с главной стр. на сайт партнера, но не в самом контенте, а где нибудь снизу слева. Как это сделать?

Заранее спасибо!

D
На сайте с 21.01.2008
33

:)

Изучайте HTML

ВS
На сайте с 28.07.2009
0
doszhan:
:)
Изучайте HTML

Этого зверя я почти знаю:). Меня интересует куда прописать этот код.

D
На сайте с 21.01.2008
33

Ну если почти знаете, Вы должны знать куда прописывать. Экспериментируйте...

ВS
На сайте с 28.07.2009
0
doszhan:
Ну если почти знаете, Вы должны знать куда прописывать. Экспериментируйте...

Если бы были статистические стр. то да вопросов нет. А тут же динамические, которые генерируются...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
ВадимSEO:
Если бы были статистические стр. то да вопросов нет. А тут же динамические, которые генерируются...

Основной шаблон у Вас всё равно один. В нём и пропишите.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
ВS
На сайте с 28.07.2009
0
Масол:
Основной шаблон у Вас всё равно один. В нём и пропишите.

Спасибо большое. Я об этом думал. Но мне нужно, что бы ссылка была бы только на первой стр.

D
На сайте с 21.01.2008
33

Если движок позволяет (например, как в joomla) установите отдельный шаблон для первой страницы.

Если движок позволяет создайте модуль и установите его только на эту страницу.

Ну незнаю, фантазируйте :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ВадимSEO:
Но мне нужно, что бы ссылка была бы только на первой стр.
doszhan:
Если движок позволяет (например, как в joomla) установите отдельный шаблон для первой страницы.

Если не позволяет делать отдельный шаблон для главной, статье код для URLа - если главная, то вставлять код, если URL не главной, то - ничего. :)

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий