ДАйте Доски!

123 4
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
Miracle:
а понимаешь спамеров которые оставляют по 50 и больше ссобщений в день? кому охото с этим возиться?

да, пока народу мало, то можно и пострадать а потом.... уууу

ИМХО ставим защиту(цифровой код(и то некоторые ставят код из цифр+букв штук 10 (4 вполне за глаза) или не понять один - 1 это или и - I Ноль - 0 или оу - O )) и если это 50 одинаковых сообщений то спамера в баню на недельку. Но если это 50 разных то почему нет.

А по поводу возиться так как уже где-то писалось на форуме выделите папку на сервера с сайтом и Шифт+дел и ни с чем возиться не придеца.

Я за размещение своих объявлений смотрю рекламу на сайте и и выскакивающие окна. что не может неблаготворно отражаться на фин.сост владельца сайта.

А то я за годы размещения объявлений такого насмотрелся. Допустим ну сделайте форму простую для ввода сообщений. так нет есть один сайтец у них форма объявления. Пунктов 30. Я ее один раз заполнил и больше не захотел. Ну их .

SL
На сайте с 25.01.2006
75
verta:
Пожалуйста, господа, дайте мне бесплатно программку для размещения объявления на досках.
ОЧЕНЬ НУЖНО!

Мдя... они и платные-то не работают...

А может вам еще и базу из 3000 досок к ней?

Вот посижу 3 месяца, насобираю, поля пропишу, потестирую... тогда подходите... :d

Покупаю доллары США. По официальному курсу. Шестьдесят копеек за один доллар.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Vetra:
verta, хммм.. интересный ник

А то думаю, как это тебе репутацию так опустили? :d

Да и лицом вроде не похожа ...

SanLab:
Вот посижу 3 месяца, насобираю, поля пропишу, потестирую...

Может лучше не терять время? :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
SL
На сайте с 25.01.2006
75
Lor:
Может лучше не терять время? :)

Да пошутил я.

verta
На сайте с 16.02.2006
1

Господа, я НЕ занимаюсь оптимизацией. Мне просто нужно найти программу для досок! Пожалуйста, почувствуйте разницу.

Мне посоветовали этот форум, потому что полагали, что здесь мне ПОМОГУТ.

В ответ я получаю пуд умничания и наставлений, которые итак, простите, известны всем (про преимущества "белых" методов перед "черными").

Если Вы не можете дать мне ответ - не проще ли так прямо и сказать? или у Вас это правила игры такие - поднять рейтинг во чтобы то ни стало, изображая доку? ...

Поменьше амбиций. К просьбам надо относиться беспристрастно.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
verta:
Господа, я НЕ занимаюсь оптимизацией. Мне просто нужно найти программу для досок! Пожалуйста, почувствуйте разницу.

Мне посоветовали этот форум, потому что полагали, что здесь мне ПОМОГУТ.
В ответ я получаю пуд умничания и наставлений, которые итак, простите, известны всем (про преимущества "белых" методов перед "черными").

Если Вы не можете дать мне ответ - не проще ли так прямо и сказать? или у Вас это правила игры такие - поднять рейтинг во чтобы то ни стало, изображая доку? ...

Поменьше амбиций. К просьбам надо относиться беспристрастно.

А десь всегда в основном так. :) Прога SmartPoster больше ничего не скажу, да и особо нечего. В инете есть кряк и руками ищим доски.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
verta:
К просьбам надо относиться беспристрастно.

Если Вы врач, к Вам придет человек, спросит, сколько таблеток надо проглотить, что бы заснуть и не проснуться, Вы ему точное число скажите, или то, что жизнь прекрасна? ;)

К тому же, может, Вашу проблему можно решить без спама досок. Мне тут один товарищ сказал, как сайты раскручивать надо: регистрируешься на форуме, пишешь 20 постов "в тему", а 21 - ссылка на свой сайт. Непродуктивно и долго. А если нельзя решить по другому, то Вам, скорее, к дедушке Гринвуду.

Lor:
А то думаю, как это тебе репутацию так опустили?
Да и лицом вроде не похожа ...

Я тоже. Кинули мне ссылку, думаю, когда это я столько странных вопросов написала, да еще и аватар сменила? :d

SL
На сайте с 25.01.2006
75
verta:

Вернитесь и почитайте свой первый пост.

Вы попросили форумчан дать Вам прогу бесплатно

Речь не шла ни о каких советах.

Найти подобный софт Вы можете за шапку сухарей в любом цифровом магазине. Естесно - кривой или не рабочий и с убитыми базами...

Поделиться с вами подобным рабочим софтом со своими базами - это равносильно тому, что просто дать денег...

P.S. К слову. Если у кого есть тематические русские базы досок под SmartPoster, именно базы, а не списки УРЛов, пишите в личку...

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
SanLab:
Вернитесь и почитайте свой первый пост.
Вы попросили форумчан дать Вам прогу бесплатно
Речь не шла ни о каких советах.

Найти подобный софт Вы можете за шапку сухарей в любом цифровом магазине. Естесно - кривой или не рабочий и с убитыми базами...

Поделиться с вами подобным рабочим софтом со своими базами - это равносильно тому, что просто дать денег...

+1 к автору. Никто базами не поделица. Или их у него нет узконаправленое размещение.И вам они не понадобятся.

Или зачем растить конкурента ?

MM
На сайте с 04.01.2006
2

Вместе с XRumer-ом идут большие, валидные базы. См. http://www.botmaster.ru/more1/ ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий