- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста, господа, дайте мне бесплатно программку для размещения объявления на досках.
ОЧЕНЬ НУЖНО!
натырила тут ссылку на смартпостер (якобы с кряком)- кряк неживой.
Буду очень признательна за оказание помощи! :rolleyes:
О! Ещё один спамер начинающий...
хитро... я тестил такие проги, только не с целью увеличения цитирования, а с целью отзвона или привлечения посетителей (потенциальных клиентов) на сайт. Прог 5 протестил. Результат более чем отрицательный. Почти все проги уже давно с гнилыми базами. Объява добавляется не в те разделы. Ну и т.д.
А вот на прошлой неделе купил одну прогу, решил теперь проверить за что бурут деньги. Ну тут все серьезней получилоь. Все доски проверены. Регулярные объновления. Объява рассылается только по нужным мне разделам. Отзвона пока не было, но посещений есть немного.
Короче чем искать халяву лучше либо в ручную добавляться в проверенные доски, либо куплять программу. А те которые фришные да с кряками в сети лежат уже давно все заброшены... хотя я могу и ошибаться.
Скорпион, Вы очень умны!
Eric_evil - что за программа? можно и купить в принципе...
вы только прибавляете гимороя админам и модераторам форума... а толку, как по мне, ноль, на хорших форумах удалят всеравно, на плохих, мало смысла. да еще и бан схлопотать можно, на сколько мне известно.
натырила тут ссылку на смартпостер (якобы с кряком)- кряк неживой.
Интересно, это только у меня аллергия на пиратов?
спасибо за помощь!
оценила!🙄
Не понимаю админов которые закрывают доски на пароли или геморную регистрацию, это как выпускать газету с пустыми листами.
Я бы про смартпостер так хорошо не стал отзываться. Авторы банально забили на все. На собственном сайта и по мылу уже больше месяца не дают ответов. Скисла прога в общем...........
Не понимаю админов которые закрывают доски на пароли или геморную регистрацию, это как выпускать газету с пустыми листами.
а понимаешь спамеров которые оставляют по 50 и больше ссобщений в день? кому охото с этим возиться?
да, пока народу мало, то можно и пострадать а потом.... уууу
Не понимаю админов которые закрывают доски на пароли или геморную регистрацию
А я не понимаю гесты, напичканные спамом, в которых на 1 сообщение нормальногоо человека приходиться 10 спамерских
verta, хммм.. интересный ник ;)