ДАйте Доски!

123 4
verta
На сайте с 16.02.2006
1
2903

Пожалуйста, господа, дайте мне бесплатно программку для размещения объявления на досках.

ОЧЕНЬ НУЖНО!

натырила тут ссылку на смартпостер (якобы с кряком)- кряк неживой.

Буду очень признательна за оказание помощи! :rolleyes:

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

О! Ещё один спамер начинающий...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

хитро... я тестил такие проги, только не с целью увеличения цитирования, а с целью отзвона или привлечения посетителей (потенциальных клиентов) на сайт. Прог 5 протестил. Результат более чем отрицательный. Почти все проги уже давно с гнилыми базами. Объява добавляется не в те разделы. Ну и т.д.

А вот на прошлой неделе купил одну прогу, решил теперь проверить за что бурут деньги. Ну тут все серьезней получилоь. Все доски проверены. Регулярные объновления. Объява рассылается только по нужным мне разделам. Отзвона пока не было, но посещений есть немного.

Короче чем искать халяву лучше либо в ручную добавляться в проверенные доски, либо куплять программу. А те которые фришные да с кряками в сети лежат уже давно все заброшены... хотя я могу и ошибаться.

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
verta
На сайте с 16.02.2006
1

Скорпион, Вы очень умны!

Eric_evil - что за программа? можно и купить в принципе...

M
На сайте с 20.08.2004
376

вы только прибавляете гимороя админам и модераторам форума... а толку, как по мне, ноль, на хорших форумах удалят всеравно, на плохих, мало смысла. да еще и бан схлопотать можно, на сколько мне известно.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
R
На сайте с 05.05.2003
104
verta:
натырила тут ссылку на смартпостер (якобы с кряком)- кряк неживой.

Интересно, это только у меня аллергия на пиратов?

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
verta
На сайте с 16.02.2006
1

спасибо за помощь!

оценила!🙄

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Не понимаю админов которые закрывают доски на пароли или геморную регистрацию, это как выпускать газету с пустыми листами.

[Удален]

Я бы про смартпостер так хорошо не стал отзываться. Авторы банально забили на все. На собственном сайта и по мылу уже больше месяца не дают ответов. Скисла прога в общем...........

M
На сайте с 20.08.2004
376
Egor109:
Не понимаю админов которые закрывают доски на пароли или геморную регистрацию, это как выпускать газету с пустыми листами.

а понимаешь спамеров которые оставляют по 50 и больше ссобщений в день? кому охото с этим возиться?

да, пока народу мало, то можно и пострадать а потом.... уууу

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Egor109:
Не понимаю админов которые закрывают доски на пароли или геморную регистрацию

А я не понимаю гесты, напичканные спамом, в которых на 1 сообщение нормальногоо человека приходиться 10 спамерских

verta, хммм.. интересный ник ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий