Статьи для Вас

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

В преддверии майских праздников, а также преследуя свои корыстные)) цели (требуется пополнение портфолио), объявляю скидку на свои услуги в размере 50%. До конца апреля стоимость услуг составляет:

копирайтинг - от 2 у.е. за 1000

статьи - от 1,5 у.е. за 1000

рерайтинг - от 1 у.е. за 1000.

Пробелы, разумеется, за мой счет.

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Уважаемые заказчики! Вынуждена сообщить, что заказы на копирайт временно не принимаются.

До конца апреля (а там видно будет) беру в работу рерайт по акционной (1 у.е.) цене.

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Доброго всем дня! Провела отличные выходные (надеюсь, Вы тоже), полна сил и энтузиазма, и рвусь снова к работе. Посему приму в работу заказы по цене 3 и 1,5 у.е. за 1К.

Пы.Сы. Заказы принимаются исключительно до 20 мая (срок сдачи 19).

N1
На сайте с 14.03.2005
39

Заказывал рерайт, работа была сделана быстро и качественно. Рекомендую автора как лучшего копирайтера с точки зрения соотношения цена/качество!

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Принимаю заказы на июнь

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Сегодня мне 29. Вроде и не много, и в то же время… такое ощущение, как будто последняя черта перед важной датой «30». Не надо сразу закидывать меня тапками, и говорить, что все еще только начинается. Я это знаю. Но все равно не покидает ощущение, что я прошла какой-то путь, и к моему глубокому сожалению, не так удачно, как хотелось.

Итак, я родила двух детей. Это очень замечательно. Я постоянно разводилась и опять сходилась с мужем. Наверное, потому что я его люблю. Я нашла себе работу, которая отвечает моему душевному настроению (я имею высшее экономическое образование, но никогда не испытывала тяги к обороту ресурсов и денежных средств). Однако из-за тотального отсутствия рабочего времени мне тяжело полностью посвятить себя ей. Но скоро и это изменится.

В целом, меня все устраивает в жизни, но есть какая-то ниша, в которой собирается негатив, имя которому «неудовлетворенность». И в день своего рождения я загадаю желание «чтоб исполнилось то, чего мне больше всего хочется – быть женщиной и полноценным человеком со своими интересами и достоинствами».

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

elfrida, С Днём рождения!

Пусть все задуманное обязательно сбудется. ;)

[ATTACH]64587[/ATTACH]

jpg efe5e6a04177.jpg
Заказы не принимаю
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
elfrida:
«чтоб исполнилось то, чего мне больше всего хочется – быть женщиной и полноценным человеком со своими интересами и достоинствами».

Пусть исполнится то, чего вам хочется больше всего!

С днем рождения!!!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Спасибо большое! А желания... они обязательно сбываются, просто иногда им нужно немного помочь.

elfrida добавил 07.06.2010 в 13:43

Коррида

Вы никогда не задумывались о том, что брак иной раз напоминает корриду? Причем в роли матадора обычно выступает женщина, в роли быка – сами знаете кто… не хочу обидеть сильную половину человечества, ибо сравнение с быком здесь не имеет скрытого сарказма насчет глупости, тупости и т.д.

Так вот, о чем собственно я. Умелый матадор все равно выходит победителем. Измочаленный, уставший от лихих маневров последнего, бык теряет силы, и падает под натиском более слабого, чем он сам. А почему так происходит? Наверное, потому что человек умен, ловок, изворотлив и даже хитер – своими «танцами» он выводит быка из равновесия, пользуется его слабостью «бросаться на все красное», и расходовать свои силы всего лишь на игру. И когда бык устает, теряет силы, становится невнимаетелен, искусный матадор вонзает пику, кинжал, или что там у него имеется, в жизненно важный орган – в случае брака, чаще всего, это сердце.

Коррида заканчивается – бык убит, матадору рукоплещат. А как же в браке? Никто не умирает (за исключением особо тяжелых случаев), все вроде бы довольны. Жертва кушает на кухне борщ и котлеты, а охотник подкладывает очередную порцию в тарелку, выказывая видимую покорность. И все счастливы – жертва купается в благополучии семейного очага, а охотник получает контроль над более сильным, но недальновидным потивником, используя его по нужному назначению.

Пы.Сы. Текст не более чем аллегория, созданный не для того, чтобы обидеть или унизить. Умный поймет, а неумный озадачится.

Еще раз Пы. Сы. Надо было его выложить к 8 марта.

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Вновь готова принять в работу заказы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий