- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Декабрьское предложение заказчикам: при заказе от 50К текста СКИДКА 10%. При заказе от 100К текста СКИДКА 20%. АБСОЛЮТНО на ВСЕ УСЛУГИ. Ваши предложения жду в ЛС.
Уважаемые заказчики! Напоминаю: принимаю заказы на написание статей, копирайтинг, рерайт.
написание тематических статей - 3 у.е. за 1000 зн. б/п
рерайт - 1,5 у.е. за 1000 зн. б/п
Пример текста на туристическую тематику (один из разделов цикла о Норвегии):
Культура Норвегии основана на традициях викингов. В свое время деятели культуры испытали воздействие западноевропейского искусства, однако их творчество пронизано исконно народными мотивами. Борьба за независимость, преклонение перед спокойной и величественной красотой природы, отражены в музыке, литературе, живописи, архитектуре.
В Норвегии культурные традиции помнят и чтут, доказательством тому служат многочисленные музеи этнического искусства, множество памятников вроде стоянок и захоронений викингов.
Архитектура известна, прежде всего, клепаными церквями. Эти старинные деревянные построения были возведены еще в эпоху раннего христианства, в те времена, когда новая религия зарождалась, вытесняя прежние верования викингов.
Народные костюмы, как правило, ручной работы, часто встречаются на многих праздниках. Народный фольклор присутствует в песнях и танцах, а в сказках нередко можно услышать о троллях. Фигурки этих существ – один из популярнейших сувениров, приобрести который считает своим долгом почти каждый турист, побывавший в Норвегии.
Всему миру известны такие талантливые люди, как художник Эдвард Мунк, композитор Эдвард Григ, скульптор Густав Вигеланд, драматург Генрих Ибсен, литераторы Бьорнстер Бьорнсон, Сигрид Унсет и Кнут Гам.
Жду ваших предложений в ЛС. И, с наступающими праздниками!
Еще один из примеров статей на туристическую тематику (один из разделов цикла о Великобритании)
Курорты. Курорты в Великобритании делятся на пляжные и лечебные.
Пляжные.
Торбей в Девоншире называют еще Английской Ривьерой. Торбей состоит из городов Торки, Бриксхем и Пэйнтон.
Поначалу Брайтон был маленькой рыбацкой деревушкой. После того, как доктор Ричард Рассел заявил о полезности морского воздуха именно в Брайтоне, деревушка в мгновение ока превратилась в популярное место отдыха знатного сословия.
Истборн находится на берегу Ла-Манша к югу от Лондона. Считается одним из элегантных курортов с чистыми и ухоженными пляжами.
Ньюпорт в Хемпшире предлагает туристам обучение водным видам спорта. Сюда едут лечиться больные, страдающие катарами верхних дыхательных путей, анемией.
Лечебные.
Бакстон славится минеральными источниками, а местная минеральная вода продается во всем мире.
В Харрогите есть комплекс бань в восточном стиле, в том числе и знаменитые Турецкие бани. Здесь делают гидротерапию, эвкалиптовые ингаляции и грязевые обертывания.
Воды Лемингтона насыщены железом, сульфидами, хлоридом натрия. Такими водами хорошо лечатся урологические болезни.
В графстве Хемпшир особый, мягкий климат, сформированный течением Гольфстрим. Самый известный из курортов Хемпшира – Бат, где расположен большой бальнеологический комплекс.
С Новым Годом, уважаемые участники форума! Успехов, здоровья, достойной, хорошо оплачиваемой, работы!
Пы.Сы. Принимаю заказы;)
Закончила один большой проект, и снова, как птица в полете - ищу заказы!
Уважаемые заказчики, я снова готова предложить свои услуги! Пишу и переписываю - Вы останетесь довольны!
Вчера elfrida сделала 100 текстов ссылок и околоссылочного окружения для анкор-листа. Работа выполнена строго по ТЗ, и, что важно, вовремя.
elfrida, спасибо вам большое!
aronskaya, спасибо и вам. Очень рада сотрудничеству.
Господа заказчики, набираю заказы на февраль (первую половину). При больших объемах - скидки!
С моей стороны - сдача заказа в строго оговоренное время (или раньше, но никак не позже!), уникальность по Адвего от 97% (редко, обычно 99-100%), написание текстов и статей в нужном вам стиле и с заданным количеством ключевых слов и фраз.
Принятие заказа и обсуждение оного - ЛС или icq.
Поздравляю всех дам - коллег по цеху и заказчиц - с прошедшим праздником! Пусть весна началась только по календарю (погодка не слишком-то балует!), однако, думаю, многих уже посетило солнечное весеннее настроение:)
Поскольку тепла осталось ждать всего чуть-чуть, я уже полна энтузиазма, и с удовольствием возьмусь за новые заказы. И даже... проведу небольшую акцию: объявляю СКИДКУ НА КОПИРАЙТИНГ (3,5 У.Е. ЗА 1000) И НАПИСАНИЕ СТАТЕЙ (2,5 У.Е. ЗА 1000).
С весной вас!
Вновь я решила обратиться к прежней теме, поскольку топик с предложением поработать за цену заказчика уже утерял для меня актуальность. Однако это совсем не значит, что я не иду на компромиссы - всегда готова к обсуждению и нахождению приемлемых и для себя и для заказчиков условий.
Уточню: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ, не требующие "спотыкающейся" срочности.
Сегодня обнаружила неприятную для себя вещь: мое портфолио требует срочного обновления! А портфолио для копирайтера ох как нужная и важная вещь! И посему крайне опечалилась и озаботилась (поначалу) - в последнее время заказчики почему-то не давали ссылочки (наверное, так нужно было). И приняла решение - буду работать на портфолио (то бишь делать инвестиции).
Предложение заключается в следующем - напишу на разные темы или бесплатно (не более 5-ти и выбор за мной:D), или за символическую цену (символ где-то около 1).