Бот издевается?

1 23
noncapisco
На сайте с 14.06.2009
40

10символов

DR
На сайте с 26.12.2008
19

Нет , имел ввиду про гугл :\

Ещё ведь в топ выходят спамом , профилями к примеру

Какой спам под Яндекс ? :D

SEO футболки (http://seoshirt.ru/)
S
На сайте с 22.04.2009
158

Меня глюкануло, что noncapisco написал "никтонеспамит))", так как dvd_rw написал "тут не надо спамить", и я подумал, что noncapisco подумал, что dvd_rw пишет noncapisco, чтобы не спамил здесь, на форуме. Как-то так 😂

З.Ы. dvd_rw, у тя ж хрумак вроде есть, че с гуглом не работаешь? В гугле нету ничего сложного.

noncapisco
На сайте с 14.06.2009
40

10символов

DR
На сайте с 26.12.2008
19
Squadblr:
.........

10 символов =)

S
На сайте с 22.04.2009
158

Зачем искать серваки, если можно купить например в Инферно, почитай его топик на форуме БМ, вечно обновлять базы не нужно, неизестным формам софт сам обучается, там есть такой режим "самообучение". А то, что шлешь по дефолтным базам, то от них КПД никакой.

З.Ы. А лень нужно побороть

DR
На сайте с 26.12.2008
19
Squadblr:
Зачем искать серваки, если можно купить например в Инферно, почитай его топик на форуме БМ, вечно обновлять базы не нужно, неизестным формам софт сам обучается, там есть такой режим "самообучение". А то, что шлешь по дефолтным базам, то от них КПД никакой.

Потребности пока нет - с локалхоста всё так гуд уходит:) про самообучиение знаю , дефолтные базы - тоже.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
вылетили из индекса и есть такие которые вылетили пару месяцов назад но бот яши до сих пор туда захаживает на чаек

Это конечно, может и проверка, не стоит ли разбанить сайт.

но бот яши посещает от 1К дл 3K страниц в день!

А это скорее всего несовершенность программы управляющей индексацией сайта

Мне кажется, что все таки бот не досконально может определить дор это или нет, если есть подозрения(ну например стечение факторов того, что это дор больше 75%) то происходит бан, но все же он не доканца уверен в том, что это дор и поэтому он заново сканирует страницы на предмет положительных изменений.

Лично я не видел случаев, чтоб сайты автоматически выходили из бана. Возможно они есть, не знаю. Обычно пишут в поддержку яши с мольбами разбанить их единственный и драгоценный сайт, который по глупости их никчемной и продажной ссылке ушел в бан.

Возможно есть другие, более скрытые мотивы сканирования время от времени забаненых сайтов. А может и нет. Это знают только работники яши.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
s91:
Это конечно, может и проверка, не стоит ли разбанить сайт.

А это скорее всего несовершенность программы управляющей индексацией сайта

Лично я не видел случаев, чтоб сайты автоматически выходили из бана. Возможно они есть, не знаю. Обычно пишут в поддержку яши с мольбами разбанить их единственный и драгоценный сайт, который по глупости их никчемной и продажной ссылке ушел в бан.
Возможно есть другие, более скрытые мотивы сканирования время от времени забаненых сайтов. А может и нет. Это знают только работники яши.

Ну я был свидителем выхода из бана своих дорвеев, в дорвее кое-что менялось он и снова вылазил, и долго был еще в индексе

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий