- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вашему вниманию оригинальную партнерскую программу, на уникальном движке. Здесь можно зарабатывать на кликах, скачивании файлов и выполнении заданий.
[ATTACH]39709[/ATTACH]
[ATTACH]39710[/ATTACH]
P.S.
Лично я, использую данную партнерскую программу как рекламодатель, для накрутки скачиваний на файлообменниках...
Вот из-за таких вот партнерок и дохнут ФО.
не только ФО, а и другие ПП, это по сути партнерка накрутчиков и мошенников, лучше вытереть такую тему с этой ветви серча.
ТС выбрал явно не тот форум для этой "ПП"
По сути да, файлообменникам эта партнерка не на пользу... Но вот например на летитбите уже ввели правило, что если продаж премиум аккаунтов не достаточно, то деньги за скачки не начисляются... Так что, чтобы заработать на том же летитбите таким способом, нужно поработать не много по честному, чтобы было хотябы пару продаж в неделю, а добиться этого не легко...
Даже вот у меня бывает, что акки на летитбите не покупают вообще, соответсвенно и деньги за эти дни не начисляют...
P.S.
Вообще да, зря я наверное запостил...
Главная ошибка вашего промоушена — это ориентация на рекламу и заработок. Вы должны двигать приятный и удобный сервис, а потом уже возможность заработать. Я так считаю.
ФО это прошлый век, скоро они вымрут как динозавры и все это знают.
А что касается wmto, то пусть ребята накручивают этих толстосумов.
2Rudokop
Работаю с wmto уже больше 3ёх месяцев, меня все устраивает, даю файлы на скачивание и все довольны. Может я конечно не специалист, но эта наиболее адекватная САР, что я видел. Мне кажется ваша главная ошибка в том, что вы даете слишком поверхностные оценки, не смотря в суть.
О спасибо, сейчас протестим.
taggi, ну а опасений что проверят и забаннят эккаунт нет ?
Что то не кто мой файл не качает :(
Видимо там школьников совсем нету...
2kkc
Забанят? Не думаю, я выкладываю страницу на народ.ру с редиректом на файл, ну а на wmto как не сложно догадаться я даю ссылку на страницу на народ ру, следовательно по хттпреферу не проверят.
Ну и ситуация абсурдна, давайте представим, что пользователь переходит по прямой ссылке с wmto на сайт файлообменника, файлообменик видит все это и банит меня. Следовательно, мне ничего не стоит заплатить 15 центов и повесить ссылку любого из партнеров как его тутже забанят. Очень интересно.
23BEPEK
Там у них какие-то проблемы с минимальными заказами, т.е. цену за скачивание ты устанавливаешь сам, но по минималке (0.1 цента за скачивание) никто не качает -(
небольшие новости партнерки...
Новости от 07/10/2009
Мы полностью отказались от старого способа скачивания файлов в пользу каталога файлов. Для удобства мы добавили новую секцию с уже привычными категориями, используйте ее для скачивания наиболее оплачиваемых файлов системы.