- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если не ищеться, то и не участвует
Т.е. так ищется только текст, а не код страницы. А как попробовать проверить найти код страницы, который не должен учавствовать в индексации?
А как попробовать проверить найти код страницы, который не должен учавствовать в индексации?
А какой код должен участвовать в индексации??
Впрочем вот темку посмотрите: /ru/forum/comment/4953101 Но это Гугл, а ноиндекс он не признаёт.
Smile, простите, а Вы, случайно, не тот исторический участник форума, который одним из первых столкнулся с динамо в его пределах? (Речь о тетеньке, просившей донести чемодан).
Я так понял, что он и есть это самое динамо: /ru/forum/comment/46518
Str256, вобще-то один пост выдирать не стоило, потому как там если почитать всю ветку общения, то динамо был не я :)
Вот у меня возник небольшой вопрос:
Например я разместил в теле <noindex> ссылки на страницы, которые хочу загнать в индекс, робот сможет по ним пройти?
(поясняю: мне не важно, будет ли проиндексированная страница, на которой указаны эти ссылки в noindex, а интересует пройдет ли по ним робот)!?
... интересует пройдет ли по ним робот)!?
судя по моим наблюдениям того, что сейчас в Яндексе, пройдет
а интересует пройдет ли по ним робот
Не проверял. Но возможно, раз они будут в сохранёнке. Но никакой вес и ссылочное по ним не передастся.
Т.е. так ищется только текст, а не код страницы. А как попробовать проверить найти код страницы, который не должен учавствовать в индексации?
Насчет noindex в сохраненной копии всегда, он был. Яндекс копирует всю страницу(целиком), но поиск осуществляет только по открытой части контента
/ru/forum/361118
/ru/forum/373906
Например, в google.com можно просмотреть какую часть контента индексирует поисковик нужно добавить к обычному запросу сохраненки &strip=1 , то есть
http://209.85.129.132/search?q=cache:p3KatKCNAIsJ:forum.searchengines.ru/forumdisplay.php%3Ff%3D25+site:
В Яндексе сделать такое, не знаю можно ли...
Насчет кода html, код не индексируют поисковики, индексируют именно информацию между тегами
И думаю сделать поверку индексации именно html кода не получиться.
Не проверял. Но возможно, раз они будут в сохранёнке. Но никакой вес и ссылочное по ним не передастся.
Но может быть утекает, как с nofollow с Гуглом 🚬
Например я разместил в теле <noindex> ссылки на страницы, которые хочу загнать в индекс, робот сможет по ним пройти?
А меня интересует, учтет ли Яндекс эту ссылку, при определении источника.
Если старый на сайт, скопировали статью с молодого, поставили ссылку на источник, но закрытую noindex. Какому предпочтение отдастся?
Если старый на сайт
Что старый на сайт?