- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, чем вам не нравятся мои эротические фантазии? Они для вас слишком смелы?
Нет, продолжайте, пожалуйста :o
Нет, продолжайте, пожалуйста
Итак, вы стоите на коленях на горохе, в цепях, пристегнутый наручниками к чугунной петле печной заслонки, а я сижу неподалеку в чипэндейловском кресле и читаю вам Кьеркегора.
Нда, получается не очень интеллектуально....
Может быть, заменить Кьеркегора?
-------
Уважаемые, для демонстрации сей незамысловатой "технологии" начального привлечения внимания у меня еще минут пять. Затем удаляюсь на сутки.
Завтра поговорим о другом:)
Я сейчас обнаруживаю в Вас не только Ахтунга, но еще и педофила? Это несовершеннолетняя макушка.
Алина1 добавил 27.07.2009 в 23:22
Выгребываться тоже надо умеючи. Какое-какое кресло?
Решил-постановил: то, что началось бодро и искромётно, закончилось уныло. Жаль, десу.
Ога. ЧИПенДЕЙЛовское кресло...
"Пусть говорят - он маленького роста..." (с)
Чему Вас тОлько в этих Ваших школах учут...
ЧиППендейл Томас.
Итак, вы стоите на коленях на горохе, в цепях, пристегнутый наручниками к чугунной петле печной заслонки, а я сижу неподалеку в чипэндейловском кресле и читаю вам Кьеркегора.
Нда, получается не очень интеллектуально....
Может быть, заменить Кьеркегора?
Замените, пожалуйста. На секунду мне показалось, что я его начал бояться даже больше чем вас :(
[ATTACH]39711[/ATTACH]
Выгребываться тоже надо умеючи. Какое-какое кресло?
Мадмуазель, я уже почти сплю;)
Согласитесь, репутация в 5 тыщ за пару часов - не такой уж и плохой результат.
Замените, пожалуйста. На секунду мне показалось, что я его начал бояться даже больше чем вас
Как-нибудь потом я, возможно, расскажу историю, услышанную от одного знакомого лингвиста, об истории любви Серена Кьеркегора.
Решил-постановил: то, что началось бодро и искромётно, закончилось уныло. Жаль, десу.
Так я и не обещала здесь развлекать публику до бесконечности. Как и устраивать показательный бой с Алиной).
Форумы, и даже разделы не развиваются за полчаса клоунады. Это долгая, где-то интуитивная, где-то технологичная работа по созданию определенного эмоционального климата. Иногда хулиганского, иногда философского, иногда рабочего.
Продемонстрировать ее в одной теме - задача не то, что маловыполнимая - практически невозможная. Поскольку разный формат, разные задачи. Форум создает не одна тема. Далеко не одна. И не один человек. Но в стадии становления форума несколько таких человек могут построить крайне устойчивый фундамент для будущего развития ресурса.
Я - один из таких людей.
Шалость удалась. Карте пора исчезать. До следующей шалости.
До завтрашнего вечера.
Торетти, что правда, то правда... А как всё начиналось... Эх, не на долго видимо запала хватило.
А может быть презентовавший себя тролль (исключительно по доброму) выспится, и завтра с новыми силами в бой? :)
typist, Вы конечно молодец, и шалость удалась, но иногда, уходить нужно, будучи "на волне". ;)
(Причём уходить так красиво, что бы и динамо не засчитано было, но это уже другая история...)
Шалость удалась.
А вот за это - респект)Поскольку на самом деле удалась)
Я сейчас обнаруживаю в Вас не только Ахтунга, но еще и педофила? Это несовершеннолетняя макушка.
Говорят, что любви все возрасты покорны 🙄