Апдейты, кто как думает :)

123
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Хм....Аскетичность дизайна в высшей степени. Лебедеву есть чему поучится.

А по теме. Бред. Чего Вы хотите? Что бы кто-то поставил деньги придя на ЭТО? да лучше тут пари заключать со свидетелями. Кстати, можно сделать, а 10% от суммы получает администрация форума...:)))

H
На сайте с 27.07.2009
11
TES:
Хм....Аскетичность дизайна в высшей степени. Лебедеву есть чему поучится.
А по теме. Бред. Чего Вы хотите? Что бы кто-то поставил деньги придя на ЭТО? да лучше тут пари заключать со свидетелями. Кстати, можно сделать, а 10% от суммы получает администрация форума...:)))

Думаю не дизайн главное в проэкте, а весёлая идея.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Идея веселая) НО 10 человек по 10 вмз это 100 вмз, а на форуме и на меньшие суммы динамят. Так что все у вас мутно... Но можно попробовать.

PS

О, уже 150%)

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Автоматизируйте с помощью webmoney merchant, roboxchange или еще как-нибудь. Список того, на что ставить, можно и нужно расширять. Вообще, такой проект требует очень много серьёзной работы, прежде чем начнёт приносить доход. Люди сами не пойдут тоже, для любителей прогнозов букмекеров хватает. Запаситесь терпением на несколько лет. И успехов Вам.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
H
На сайте с 27.07.2009
11
El_grapaduro:
Идея веселая) НО 10 человек по 10 вмз это 100 вмз, а на форуме и на меньшие суммы динамят. Так что все у вас мутно... Но можно попробовать.

Поставте 5 ставок по 1 баксу на разные дни и увидите что я кидать не буду.

hinerd добавил 27.07.2009 в 16:54

Плюс людям которые не доверяют могу выслать скрины сапы и лиекса, чтобы было видно что через 10 баксов кидать не буду. И если даже все поставят на один день и в тот день будет апдейт то деньги выплачу всем

hinerd добавил 27.07.2009 в 17:00

Alipapa:
Автоматизируйте с помощью webmoney merchant, roboxchange или еще как-нибудь. Список того, на что ставить, можно и нужно расширять. Вообще, такой проект требует очень много серьёзной работы, прежде чем начнёт приносить доход. Люди сами не пойдут тоже, для любителей прогнозов букмекеров хватает. Запаситесь терпением на несколько лет. И успехов Вам.

Если увижу хоть пару ставок, что людям тема интересна, закажу дизайн и всё автаматизирую. На даный момент на проэк есть 350 баксов.

[Удален]

Диз конешно супер, но тема интересная.

Я сделаю одну ставачку один баксик на завтра :)

A1
На сайте с 10.06.2009
22
hinerd:
Если увижу хоть пару ставок, что людям тема интересна, закажу дизайн и всё автаматизирую.

Это лучше делать всё в начале. Чтобы люди увидели в вашем проекте достойную систему.

Кстати я бы не писал url сайта полностью как есть, заменял бы какие нибудь символы, т.к многие пользователи ищут в интернете отзывы о сайте и могут найти эту и другие темы. Тут конечно не чего страшного нет, но всё же лучше зарабатывать имя сразу достойное.

p.s можете соглашаться или нет, это всего лишь моё мнение и не более...

[Удален]
anto111ka:
Это лучше делать всё в начале. Чтобы люди увидели в вашем проекте достойную систему.

Кстати я бы не писал url сайта полностью как есть, заменял бы какие нибудь символы, т.к многие пользователи ищут в интернете отзывы о сайте и могут найти эту и другие темы. Тут конечно не чего страшного нет, но всё же лучше зарабатывать имя сразу достойное.

p.s можете соглашаться или нет, это всего лишь моё мнение и не более...

Я с вами согласен

Prince3dd добавил 27.07.2009 в 17:31

Интересно что думает ТС :)

Особенно нащот диза :)

H
На сайте с 27.07.2009
11

Я согласен, но так как уже сайт выставил то интересно будет ли он кому интересен и перспективным

laqi
На сайте с 11.12.2008
73

Хм. Уж очень очередным буксом попахивает. Интересно, а реферальная система будет?

Это в плане критики.

А в плане поддержки: идея хорошая, но злопыхателей будет море.

Всех поррву ррр
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий