Вернули домен, а сайт уже на новом, как быть?

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
964

Уважаемые коллеги подскажите как быть, месяца полтора назад у моего клиента увели домен и пока шло разбирательство мы купили новый и повесили на него этот сайт и стали продвигать, дабы не было надежды на возвращение старого домена. Но было выиграно судебное разбирательство и домен вернули.

На данный момент ситуация такова что старого домена в индексе Яндекса уже нет, зато есть новый но еще не достигший позиций и не влетевший полностью в индекс, с одной стороны старому домену 3 года и есть пузомерки по сравнению с новым нулевым не имел проблем с продвижением,

Вот сижу голову ломаю что делать, толи старый вернуть и курить бамбук то ли новым заниматься теряя время а с другой стороны приобретая опыт.

Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Gusev
На сайте с 24.07.2009
12

Использовать оба. Поглядеть в архиве что на нем висело за это время, и если ничего предосудительного то его ставить основным (поскольку трастовый) а второй домен как зеркало. Статей про склейку полно.

Клепаем сайты умеючи (http://wpst.ru/) Халявный хостинг (/ru/forum/395797)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Вернуть старый. Полтора месяца - это не так уж и много..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85
Gusev:
Использовать оба. Поглядеть в архиве что на нем висело за это время, и если ничего предосудительного то его ставить основным (поскольку трастовый) а второй домен как зеркало. Статей про склейку полно.

тоже так хотел посоветовать, сделай зеркало

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ставьте на старый домен, а с нового редирект.

R
На сайте с 03.04.2008
90

старый вернуть как главный точно стоит, а что бы не потерять работу над новым - его приклеить

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

клейте старый как основной. вот в гугле, правда, поколбасить может.

в яшу можете написать. ну по-человечески. есть у них там шайтан-тумблер, век харлея не видать.

у меня зимой похожая ситуация была — домен в яке обновили прям слёту, поклеилось всё после возврата тоже очень оперативно. домен я возвращал на аукционе, т.е. до кучи администратор менялся :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

А склейка и редирект это разные как я понял вещи?

Как вообще лучше прописать в коде для склейки временного домена со старым после того как на него снова повешу сайт сайт?

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
anton-baton:
А склейка и редирект это разные как я понял вещи?

Как вообще лучше прописать в коде для склейки временного домена со старым после того как на него снова повешу сайт сайт?

в роботс для яши пропиши основной хост

далее через хтаксесс 301 редирект с нового домена на старый с сохранением запроса

и кури бамбук пару недель минимум (всмысле жди индексации и склейки)

Ищу дизайнера, вебмастера
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Какой нах редирект ? Зачем ?

Делаете 2 совершенно одинаковых сайта. В роботсе прописываете хост. Я бы прописал основным старый домен.

До склейки яндекс будет показывать либо 2 сайта, либо только 1 по своему усмотрению. После склейки останется только тот, что в роботсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий