Как узнать, годитесь ли Вы в оптимизаторы :) 80+ вопросов на собеседовании.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А я бы задал только один вопрос: "Сколько у тебя домов и машин и каких?" И взял бы Джефу. Раз заработал денег себе - значит, и мне заработает.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Sim:
"Сколько у тебя домов и машин и каких?"

Всеж с поправкой на гео 😂

[Удален]
MoMM:
я бы назвал этот опросник "как быстро показать оптимизатору какую зарплату он на самом деле должен получать"

Блин, всегда говорил, что в СЕО-контору меня не возьмут даже помощником. :( Хорошо, что клиенты таких вопросов не задают. :)

Psycho добавил 27.07.2009 в 15:02

taiga:
А в Рунете разве используется термин «линкобайт» (linkbait)?

Странный перевод, конечно. Вообще, это тупо вирусный маркетинг для получения ссылок. И в Рунете он почти не используется. :)

[Удален]

А я бы прошел тест :). Правда не знал ответов на 20-й, 21 и 64-й вопрос, а в остальном вроде неплохо подкован.

Хотя для собеседования столько вопросов по моему через чур. Так собеседование часов на 5 затянется.

Достаточно спросить, какими ссылочными бюджетами Вы распоряжались. Сколько проектов вели. И какой процент у Вас вывода слов в топ10.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

А кто нибудь вообще прошел тест?

[Удален]
dvu-v:

А ты думаешь тут кому-то все отправляют анкету с ответами?)) Или если знаешь ответы на все вопросы - значит тест прошел?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
dvu-v:

Я запарился вопросы читать, не то что пробовать отвечать :)

Представляю если бы кто-нить на собеседовании столько вопросов задавал. Я бы послал куда подальше.

Хотя на заметку для оптимизаторов возьму :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sim:
А я бы задал только один вопрос: "Сколько у тебя домов и машин и каких?" И взял бы Джефу. Раз заработал денег себе - значит, и мне заработает.

Если заработал денег себе, то зачем ему работать на дядю? :)

Psycho:
17. Объясните, пожалуйста, алгоритм PageRank

Тут, наверное, не требуется точной формулы. Ибо знающий её не пойдёт устраиваться к кому-то работать.

ЗЫ. А по теме так самый сложный - последний вопрос. :) Или три последних.

Hi!
[Удален]
murvuz:
Я запарился вопросы читать, не то что пробовать отвечать
Представляю если бы кто-нить на собеседовании столько вопросов задавал. Я бы послал куда подальше.
Хотя на заметку для оптимизаторов возьму

А это наверно как на экзамене, приходит 10 человек, им раздают такие списки вопросов, отбирают телефоны и шпаргалки... а к вечеру 10 желающих получить новую работу сдают пустые листики и возвращаются на свою предыдущую роботу. =)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pauk:
Если заработал денег себе, то зачем ему работать на дядю?

Если заработал себе, то какой-то дядя на этом точно нажился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий