- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Качественный рерайт. Все статьи проверены адвего, очень высокая уникальность текста (до 100%).
Тексты покупались здесь же (на серче), продаю не нужные.
Идем к гинекологу - полезные советы. 3564 символов / 3.41 у.е. (0.95 у.е. за 1000)
Самомассаж для всех и каждого 1450 символов / 1.43 у.е. (0.98 у.е. за 1000)
Плановые осмотры у гинеколога. 1699 символов / 1.98 у.е. (1.16 у.е. за 1000)
Что такое аборт и каковы его последствия.4366 символов / 3.30 у.е. (0.75 у.е. за 1000)
Когда можно делать аборт и что для этого нужно? 2099 символов / 2.20 у.е. (1.05 у.е. за 1000)
Когда нельзя делать аборт и почему? 1282 символов / 1.21 у.е. (0.94 у.е. за 1000)
Все вместе ( > 14к символов) отдам за 9$ (по 0,65 за 1000 символов)
По отдельности - 10% скидка на каждую
Советую исправить ошибку в названии топика.
Советую исправить ошибку в названии топика.
да поздно уже, тем более что статьи не мной писались и в адвего проверка ошибок встроена
jarstyle, можно кусочки статей в личку?
jarstyle, можно кусочки статей в личку?
Вы по ссылкам посмотрите, на адвего у каждой статьи можно просмотреть часть.
jarstyle, посмотрела. По этим кусочкам составить представление о качестве статей сложновато.
jarstyle, посмотрела. По этим кусочкам составить представление о качестве статей сложновато.
там есть отрывок из текста и предложения
для ознакомления вполне достаточно
jarstyle, удачи в продажах.
Продажа актуальна.
jarstyle, а вот зря вы не хотите показывать заказчику кусочки в личку ;). К этому времени ваши статьи теоретически могли бы уже быть проданными той же Анастасии. Вот досада и подвигла меня на этот пост.
Не пойму в таких случаях: то ли лень сделать пару лишних телодвижений, то ли боитесь чего-то? Можно подумать, вы продаете плоды непосильных интеллектуальных трудов и речь идет не о 10 баксах, а... (сумму лень придумывать). Или же заказчику достаточно быть облагодетельствованным вашими ссылками и мелкими кусочками? Да даже по "увесистому" куску текста не определишь качество в целом, т.к. бывает начато за здравие, а кончено за упокой.
Сколько кому ни продавала статей, все время не то что кусочки - тексты целиком отправляла по почте (причем авторские, длиннющие, "выпестованные"), без всякой предварительной оплаты. И ни разу меня никто не обманул. Не исключаю, что злоупотребление доверием очень даже возможно. Ну и что, что пару раз придется обломаться, - по мне, так пребывать в постоянном ожидании обмана психологически намного тяжелее . Я лучше в розовых очках похожу - так веселее ;).
jarstyle, а вот зря вы не хотите показывать заказчику кусочки в личку ;). К этому времени ваши статьи теоретически могли бы уже быть проданными той же Анастасии. Вот досада и подвигла меня на этот пост.
Не пойму в таких случаях: то ли лень сделать пару лишних телодвижений, то ли боитесь чего-то? Можно подумать, вы продаете плоды непосильных интеллектуальных трудов и речь идет не о 10 баксах, а... (сумму лень придумывать). Или же заказчику достаточно быть облагодетельствованным вашими ссылками и мелкими кусочками? Да даже по "увесистому" куску текста не определишь качество в целом, т.к. бывает начато за здравие, а кончено за упокой.
Сколько кому ни продавала статей, все время не то что кусочки - тексты целиком отправляла по почте (причем авторские, длиннющие, "выпестованные"), без всякой предварительной оплаты. И ни разу меня никто не обманул. Не исключаю, что злоупотребление доверием очень даже возможно. Ну и что, что пару раз придется обломаться, - по мне, так пребывать в постоянном ожидании обмана психологически намного тяжелее . Я лучше в розовых очках похожу - так веселее ;).
Спасибо за мнение, но знаете, из-за 9 баксов тратить столько времени - нерационально. Тем более я понимаю, когда просят кусок из одной статьи - посмотреть стиль (сам всегда так делаю), но из каждой??
Понимаете, я не копирайтер и продаю лишь те статьи, которые мне не пригодились, поэтому и цена на них - копеечная. И в данном случае мне абсолютно не важно, кто и когда их возьмет.