Распродажа готовых статей по медецине/женским делам

12
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
878

Качественный рерайт. Все статьи проверены адвего, очень высокая уникальность текста (до 100%).

Тексты покупались здесь же (на серче), продаю не нужные.

Идем к гинекологу - полезные советы. 3564 символов / 3.41 у.е. (0.95 у.е. за 1000)

Самомассаж для всех и каждого 1450 символов / 1.43 у.е. (0.98 у.е. за 1000)

Плановые осмотры у гинеколога. 1699 символов / 1.98 у.е. (1.16 у.е. за 1000)

Что такое аборт и каковы его последствия.4366 символов / 3.30 у.е. (0.75 у.е. за 1000)

Когда можно делать аборт и что для этого нужно? 2099 символов / 2.20 у.е. (1.05 у.е. за 1000)

Когда нельзя делать аборт и почему? 1282 символов / 1.21 у.е. (0.94 у.е. за 1000)

Все вместе ( > 14к символов) отдам за 9$ (по 0,65 за 1000 символов)

По отдельности - 10% скидка на каждую

ничего не продаю и не покупаю
[Удален]

Советую исправить ошибку в названии топика.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
RTYN:
Советую исправить ошибку в названии топика.

да поздно уже, тем более что статьи не мной писались и в адвего проверка ошибок встроена

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

jarstyle, можно кусочки статей в личку?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
zanachca:
jarstyle, можно кусочки статей в личку?

Вы по ссылкам посмотрите, на адвего у каждой статьи можно просмотреть часть.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

jarstyle, посмотрела. По этим кусочкам составить представление о качестве статей сложновато.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
zanachca:
jarstyle, посмотрела. По этим кусочкам составить представление о качестве статей сложновато.

там есть отрывок из текста и предложения

для ознакомления вполне достаточно

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

jarstyle, удачи в продажах.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Продажа актуальна.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

jarstyle, а вот зря вы не хотите показывать заказчику кусочки в личку ;). К этому времени ваши статьи теоретически могли бы уже быть проданными той же Анастасии. Вот досада и подвигла меня на этот пост.

Не пойму в таких случаях: то ли лень сделать пару лишних телодвижений, то ли боитесь чего-то? Можно подумать, вы продаете плоды непосильных интеллектуальных трудов и речь идет не о 10 баксах, а... (сумму лень придумывать). Или же заказчику достаточно быть облагодетельствованным вашими ссылками и мелкими кусочками? Да даже по "увесистому" куску текста не определишь качество в целом, т.к. бывает начато за здравие, а кончено за упокой.

Сколько кому ни продавала статей, все время не то что кусочки - тексты целиком отправляла по почте (причем авторские, длиннющие, "выпестованные"), без всякой предварительной оплаты. И ни разу меня никто не обманул. Не исключаю, что злоупотребление доверием очень даже возможно. Ну и что, что пару раз придется обломаться, - по мне, так пребывать в постоянном ожидании обмана психологически намного тяжелее . Я лучше в розовых очках похожу - так веселее ;).

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
A-Finka:
jarstyle, а вот зря вы не хотите показывать заказчику кусочки в личку ;). К этому времени ваши статьи теоретически могли бы уже быть проданными той же Анастасии. Вот досада и подвигла меня на этот пост.
Не пойму в таких случаях: то ли лень сделать пару лишних телодвижений, то ли боитесь чего-то? Можно подумать, вы продаете плоды непосильных интеллектуальных трудов и речь идет не о 10 баксах, а... (сумму лень придумывать). Или же заказчику достаточно быть облагодетельствованным вашими ссылками и мелкими кусочками? Да даже по "увесистому" куску текста не определишь качество в целом, т.к. бывает начато за здравие, а кончено за упокой.
Сколько кому ни продавала статей, все время не то что кусочки - тексты целиком отправляла по почте (причем авторские, длиннющие, "выпестованные"), без всякой предварительной оплаты. И ни разу меня никто не обманул. Не исключаю, что злоупотребление доверием очень даже возможно. Ну и что, что пару раз придется обломаться, - по мне, так пребывать в постоянном ожидании обмана психологически намного тяжелее . Я лучше в розовых очках похожу - так веселее ;).

Спасибо за мнение, но знаете, из-за 9 баксов тратить столько времени - нерационально. Тем более я понимаю, когда просят кусок из одной статьи - посмотреть стиль (сам всегда так делаю), но из каждой??

Понимаете, я не копирайтер и продаю лишь те статьи, которые мне не пригодились, поэтому и цена на них - копеечная. И в данном случае мне абсолютно не важно, кто и когда их возьмет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий