- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
itman, Значит, либо словарь маленький, либо на одно слово уходит куда меньше 16 бит.
ооооо, ну если только закодировать командный и матерный :-) тогда вообще никакого дерева не нужно, можно обойтись номерами и уложиться в один байт со служебной информацией.
как там на слово может уходить куда меньше 16 бит, когда 10-16 бит - это только ОДИН указатель в дереве. И еще несколько бит всяка служебная информация :-)
itman, Верно... ну, может, это в сжатом виде?
У Вас есть уверенность, что словарь ВСЕХ псевдооснов Зализняка? У меня есть уверенность, что основ там как-то мало. Возьмем например слово чаинка. В этом файлике нет слов, начинающихся на ч или ча.
нет, такой уверенности конечно нету, но за основу можно взять и это, насчет полного размера архива, он в принципе не нужен, если у вас есть список основ и правила построения слов на них все эти мегабайты становятся лишними, учитывая то что основной файл из этого архива весит именно 14 Кб пытаюсь отталкиваться от него и построить что-то подобное.
itman, Верно... ну, может, это в сжатом виде?
, первоначально было сказано что 300Кб загружаются в память, какой смысл грузить в оперативку сжатые данные?
ЗодчийТеней, Читала невнимательно. Но, согласитесь, регэкспы наверняка займут поболе места, чем дерево.
ЗодчийТеней, Читала невнимательно. Но, согласитесь, регэкспы наверняка займут поболе места, чем дерево.
когда создавал тему согласилсябы, сейчас уже сомневаюсь в этом
какой смысл грузить в оперативку сжатые данные?
Это зависит от того как их сжимать, ...
Это зависит от того как их сжимать, ...
вы так думаете? объясните пожалуйста свою точьку зрения, я некоторое время занимался разработкой специализированных микропроцессоров, и честно говоря не вижу логики в таких действиях, вы просто потратите больше процессорного времени чем если бы вы загрузили в оперативку те же данные в развернутом виде, пусть они и занимают больше места
вы просто потратите больше процессорного времени чем если бы вы загрузили в оперативку те же данные в развернутом виде,
Совсем не обязательно, ...
Совсем не обязательно, ...
извините, я сужу по практическому опыту, обоснуйте свои утверждения пожалуйста
обоснуйте свои утверждения пожалуйста
То что пишу я тоже основано на практике,
только в отличии от Вас я эту задачу решил,
но такие знания бесплатно не раздаются, ...