- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 8 текстов (размер каждого около 1500-2000 сбп). Каждого текста нужно 500 вариантов при, как минимум, 95% уник при шингле 5. В текстах нужно проставить по 2 ссылки. Над каждым текстом в подробном ТЗ даны ссылки и анкоры.Под каждой ссылкой есть анкоры, которые выделены жирным шрифтом. Это главные анкоры. Они должны использоваться в 70% вариантов соответствующего текста. Под главными анкорами есть дополнительные (для разбавления). Дополнительные используем в 30% вариантов. Также, нужно размножать названия. Кроме того, желательно чтобы ссылки во всей совокупности вариантов статьи несколько варьировали в положении. (ну чтобы не во всех вариантах на конкретно одной позиции). Выходной результат для liex – то есть варианты каждой статьи в отдельном архиве.
Предложения оставляйте в теме. Указывайте цену (готов платить до 6WMZ за тысячу символов без пробелов), ссылку на тему с отзывами и контакты. С предложениями сделать дороже и без отзывов прошу не беспокоить:dont:.
что то к ТС в тему залез, тоже также надо. ТС если кто сделает норм отпиши в личку кто сделал.
Здравствуйте, plamar! Я готова взяться за работу. Могу обещать, что шингл будет 5 и процент совпадений тоже. У меня идет акция. поэтому сделаю за 6$. Контакты: ICQ: 395-120-566, e-mail: my_wish@inbox.ru или личка на форуме. Отзывы можете посмотреть ниже.
Здравствуйте, plamar! Я готова взяться за работу. Могу обещать, что шингл будет 5 и процент совпадений тоже. У меня идет акция. поэтому сделаю за 6$. Контакты: ICQ: 395-120-566, e-mail: my_wish@inbox.ru или личка на форуме. Отзывы можете посмотреть ниже.
desae - задание ОТМЕНЯЮ!!! А то вы пропали нигде вас нет.
ТЕМА ЗАКРЫТА - исполнителя нашел