Нужно разнможение статей

[Удален]
512

Есть 8 текстов (размер каждого около 1500-2000 сбп). Каждого текста нужно 500 вариантов при, как минимум, 95% уник при шингле 5. В текстах нужно проставить по 2 ссылки. Над каждым текстом в подробном ТЗ даны ссылки и анкоры.Под каждой ссылкой есть анкоры, которые выделены жирным шрифтом. Это главные анкоры. Они должны использоваться в 70% вариантов соответствующего текста. Под главными анкорами есть дополнительные (для разбавления). Дополнительные используем в 30% вариантов. Также, нужно размножать названия. Кроме того, желательно чтобы ссылки во всей совокупности вариантов статьи несколько варьировали в положении. (ну чтобы не во всех вариантах на конкретно одной позиции). Выходной результат для liex – то есть варианты каждой статьи в отдельном архиве.

Предложения оставляйте в теме. Указывайте цену (готов платить до 6WMZ за тысячу символов без пробелов), ссылку на тему с отзывами и контакты. С предложениями сделать дороже и без отзывов прошу не беспокоить:dont:.

[Удален]

что то к ТС в тему залез, тоже также надо. ТС если кто сделает норм отпиши в личку кто сделал.

desae
На сайте с 04.07.2009
60

Здравствуйте, plamar! Я готова взяться за работу. Могу обещать, что шингл будет 5 и процент совпадений тоже. У меня идет акция. поэтому сделаю за 6$. Контакты: ICQ: 395-120-566, e-mail: my_wish@inbox.ru или личка на форуме. Отзывы можете посмотреть ниже.

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
[Удален]
desae:
Здравствуйте, plamar! Я готова взяться за работу. Могу обещать, что шингл будет 5 и процент совпадений тоже. У меня идет акция. поэтому сделаю за 6$. Контакты: ICQ: 395-120-566, e-mail: my_wish@inbox.ru или личка на форуме. Отзывы можете посмотреть ниже.

desae - задание ОТМЕНЯЮ!!! А то вы пропали нигде вас нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА - исполнителя нашел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий