Нужно приглашение на маулнет

1 234
[Удален]

осталось спалить ссылку на этот форум.

[Удален]
Иван (Rin):
То что старые и что то знающие форумчане покинули форум.

Что-то знающие - это школота, которая обиделась на 1-е же предупреждение от нового модератора?

Иван (Rin):
Покинули и мало того создали свой форум,а на маулнете остались по большому счету школьники.

Действительно, не помешало бы ссылку на этот, видимо, процветающий и пышущий знаниями и опытом форум. Создать форум - это не на чужом форуме трындеть с видом знатока.

Иван (Rin):
Вот так то, а вы говорите что мои слова не подтверждены реальными событиями.

Не знаю, что да как, однако сейчас форум явно переживает этап таки развития. И даже, если можно так выразиться, "в интеллектуальном плане".

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Знач мои думки по этому вопросу таковы,

все это делается для PR-only.

Маула чтоль не знаете?

[Удален]
basilic:
все это делается для PR-only.

Что именно "всё"? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Psycho:
Что именно "всё"? :)

Да я по поводу инвайтов.

Я не углублялся, поэтому может быть отписался не в тему, если это так - sorry, НО

Возьмем к примеру умакс и сотоварищи, закрыли их и оставили пару веток для школоты, что от этого выиграли? А вот что, инфо перестала расползаться, ну или расползается, но с меньшей скоростью. А структурам если будет нужно, все равно проникнут и нужное выцепят.

Возьмем Серч, тут другая тема Яндекс - все понятно.

Возьмем Маулнета, что добиваемся инвайтами? Только данного ажиотажа и все - неужели не понятно?

Что самое бугогачное, так то что ажиотажа именно у школоты, да простят меня за этот термин )))

[Удален]
basilic:
Возьмем Маулнета, что добиваемся инвайтами? Только данного ажиотажа и все - неужели не понятно?

Понятно и очевидно. Каждый ПеАрится как может. ;)

Плюс ко всему в данный момент планируется создание регулярных рассылок с самыми полезными темами форума Маулнет за истёкший месяц. Плюс открылся раздел "Блогосфера и блоггинг", в который модератором был взят Женя Коперник. Всё - для PR и это нормально, поскольку на рынке, на котором фактически преобладает один игрок, надо как-то шевелиться, чтобы завоевать долю. :)

З.Ы. Не стоит забывать о первооснове интернет-маркетинга: все мы трафик. ☝ И мы остаёмся им, даже обсуждая темы интернет-маркетинга. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Psycho:
Понятно и очевидно. Каждый ПеАрится как может. ;)
Плюс ко всему в данный момент планируется создание регулярных рассылок с самыми полезными темами форума Маулнет за истёкший месяц. Плюс открылся раздел "Блогосфера и блоггинг", в который модератором был взят Женя Коперник. Всё - для PR и это нормально, поскольку на рынке, на котором фактически преобладает один игрок, надо как-то шевелиться, чтобы завоевать долю. :)

Валь, вы долю захватывайте, этож такое дело, я просто мыслю свою высказал.

Но стратегически нужно действовать в нашей среде немного не так :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Psycho, мне только одно интересно. Кто будет на маулнете давать долю реально полезных тем, которые привлекут деловую аудиторию? Та же школота, которой сейчас там 90% или пару человек, которых туда привлекли за модерство?

Все уже давно осели на других форумах, как то серч, нуллед, мастертолк, армада, мастер-икс, умакс, клик.

K
На сайте с 12.12.2008
42

помоему нормальный шаг с инвайтами, возможно меньше школьников будет. на серче такое тоже бы не помешало сделать, а то как посмотришь на темы про ап сразу плохо становится. возможно бы хоть клонов меньше стало. и по поводу открытия нового раздела тоже не плохо, а то странно как то было. форум маула, а раздела о блогах нет.

[Удален]
basilic:
вы долю захватывайте

Мы-то что? Админ работает, а мы отдыхаем... 🙄

-= Serafim =-:
Psycho, мне только одно интересно. Кто будет на маулнете давать долю реально полезных тем, которые привлекут деловую аудиторию? Та же школота, которой сейчас там 90% или пару человек, которых туда привлекли за модерство?

Ты тему-то не видел в "О сайте" на Маулнете? Сейчас уже делается рассылка на мыла - глянешь, что там за темы. Твоя там тоже есть. :)

kastyaha:
помоему нормальный шаг с инвайтами, возможно меньше школьников будет. на серче такое тоже бы не помешало сделать, а то как посмотришь на темы про ап сразу плохо становится. возможно бы хоть клонов меньше стало. и по поводу открытия нового раздела тоже не плохо, а то странно как то было. форум маула, а раздела о блогах нет.

Планировался сразу, но как-то что-то там не сросталось...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий