Нужно приглашение на маулнет

123 4
Иван (Rin)
На сайте с 08.04.2009
2
баклан:
продам акк за 5$.

И вы думаете что на данный форум у вас кто то купит инвайт(когда серьезные люди с него наоборот уходят)?

Совет ТС.Найдите на форуме асю человека который имеет более 500 постов и стукните к нему ,должны дать.

majordomo.ru (http://www.majordomo.ru/?BEM44519) - при регистрации по моей ссылки вы получаете бонус в 150 рублей на аккаунт!
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Иван (Rin):
И вы думаете что на данный форум у вас кто то купит инвайт(когда серьезные люди с него наоборот уходят)?

Совет ТС.Найдите на форуме асю человека который имеет более 500 постов и стукните к нему ,должны дать.

Я тоже так подумал) а если платить, то я лучше здесь "потусю":)

[Удален]
Иван (Rin):

Уходят. Я вот "ушёл". Коперник тоже "ушёл".

А вот Иван (Rin) - ну просто образец серьёзности, которому надоел дизайн серча. Что ж он с серча-то до сих пор не ушёл?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Psycho:
Уходят. Я вот "ушёл". Коперник тоже "ушёл".
А вот Иван (Rin) - ну просто образец серьёзности, которому надоел дизайн серча. Что ж он с серча-то до сих пор не ушёл?

Ну я как бы, не собирался уходить, думал будет больше возможностей) например: продаёшь сайт, дал здесь объявление и там)

[Удален]
converse19880604:
Ну я как бы, не собирался уходить, думал будет больше возможностей) например: продаёшь сайт, дал здесь объявление и там)

Да я тоже с серча не ушёл... Всё сочетаемо. ;)

Б
На сайте с 22.07.2009
1

Иван (Rin), это ирония была :)

Поток унылого тупака (http://advicedog.ru) О прикинь тут раздача icq (http://advicedog.ru/?p=67)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
Я вот "ушёл".

Я кстати наблюдал как раз на маулнете этот уход. На главной странице "Последний зарегистрированный юзер", а выше зеленым цветом выделены модеры. Прикольно смотрелось. :)

Иван (Rin)
На сайте с 08.04.2009
2
Psycho:

Это вы к чему вообще?

[Удален]
Иван (Rin):
Это вы к чему вообще?

Да к сообщению, не подтверждаемому реальными событиями.

Иван (Rin)
На сайте с 08.04.2009
2
Psycho:
Да к сообщению, не подтверждаемому реальными событиями.

Какое событие реально не подтверждено?

То что старые и что то знающие форумчане покинули форум.

Покинули и мало того создали свой форум,а на маулнете остались по большому счету школьники.

P.S.Как то вечером на маулнете была создана тема про то что один из модераторов поручился за человека а этот человек оказался кидалой и кинул одного из старичка на деньги.Недовольные форумчане стали требовать что бы модератора отстранили от модерации.

Потом разговор зашел про то что администрация сайта нечего не хочет делать для дальнейшего развития форума, а просто набрал "борзых модераторов" и начал потихоньку собирать денежку с рекламы.

Далее разговор зашел про то что на форуме стало регистрироваться множество школьниГов, которые в свою очередь задолбали со своими глупыми вопросами и темами.

Что произойдет далее не кто не ожидал...

Зашел Маул, и просто закрыв глаза на все требования и предложения удалил тему забанев самых "буйных".

Это и была последняя капля для большинства старичков, после чего они решили создать свой форум где не будет "борзых" модераторов и глупых тем.

Вот так то, а вы говорите что мои слова не подтверждены реальными событиями.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий