С чего начать

A
На сайте с 26.07.2009
0
477

Ребята недавно возникла идея зарабатывать в интернете, и сейчас я не могу определится. Или заказать тематический сайт (футбол, спорт, игры, и.т.д.) или Интернет магазин, или. Подскажите приблизительную цену и время продвижения этих вариантов.

Притом, что сайт и продвижение я беру не на себя, а на фирму которая этим занимается.

Какие подводные камни могут быть. Вобщем я сейчас накапливаю информацию о бо всем.

Заранее спасибо.

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

"тематический сайт или интернет магазин"

а каким способом хотите зарабатывать-то? продвигать оффлайн магазин или зарабывать на рекламе на сайте(продажа ссылок, контекст,...)?

A
На сайте с 26.07.2009
0
iNd:
а каким способом хотите зарабатывать-то?

Первым делом подумал о продажах в магазине, но потом пришла в голову мусль, что не выдержу конкуренции.

Задумался создать к примеру сайт о футболе (вобщем о том что мне нравится).

Вопрос. Если второй вариант будет довольно успешным, какую прибыль я смогу получать и не окажусь ли в минусе если буду тратить на продвижение сайта 200-300$ в месяц?

А если этой суммы мало то какой будет достаточно?

MM
На сайте с 26.07.2009
0
Arthibald:
Первым делом подумал о продажах в магазине, но потом пришла в голову мусль, что не выдержу конкуренции.

Задумался создать к примеру сайт о футболе (вобщем о том что мне нравится).

Вопрос. Если второй вариант будет довольно успешным, какую прибыль я смогу получать и не окажусь ли в минусе если буду тратить на продвижение сайта 200-300$ в месяц?

А если этой суммы мало то какой будет достаточно?

Надо заниматься тем что нравится и в чём разбираешься, иначе отдача от работы будет не полной. Для начала рекомендую ознакомиться с методами монетизации(партнёрки, контекстная реклама..) и просто порыться в терминах, почитать статьи типа /ru/forum/365295

по поводу суммы - всё уперается на то, как вы будете продвигать

ps. если вы готовы тратить по 200-300$ в месяц, советую для начала завести недорогой сайт(блог) на любимую тему, и просто поднабраться опыта

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

купите домен + поставьте CMS бесплатную + добавьте пару десяток статей + дождитесь индексации + добавьте в сапу - дальше течение само заберет :)

HM
На сайте с 13.05.2009
23

Присоединяюсь к последним ораторам: сперва сделайте блог о футболе, начинте развивать его и паралельно пытайтесь монетизировать. Нужно начинать с малого, так как без опыта очень высок шанс того, что вы просто потеряете деньги.

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
iNd:
добавьте пару десяток статей

своих, а не чьих-то :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Arthibald:
Вобщем я сейчас накапливаю информацию о бо всем.

Накапливайте.

5. В вопросе должен быть конкретный предмет для ответа или обсуждения.
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий