- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята недавно возникла идея зарабатывать в интернете, и сейчас я не могу определится. Или заказать тематический сайт (футбол, спорт, игры, и.т.д.) или Интернет магазин, или. Подскажите приблизительную цену и время продвижения этих вариантов.
Притом, что сайт и продвижение я беру не на себя, а на фирму которая этим занимается.
Какие подводные камни могут быть. Вобщем я сейчас накапливаю информацию о бо всем.
Заранее спасибо.
"тематический сайт или интернет магазин"
а каким способом хотите зарабатывать-то? продвигать оффлайн магазин или зарабывать на рекламе на сайте(продажа ссылок, контекст,...)?
а каким способом хотите зарабатывать-то?
Первым делом подумал о продажах в магазине, но потом пришла в голову мусль, что не выдержу конкуренции.
Задумался создать к примеру сайт о футболе (вобщем о том что мне нравится).
Вопрос. Если второй вариант будет довольно успешным, какую прибыль я смогу получать и не окажусь ли в минусе если буду тратить на продвижение сайта 200-300$ в месяц?
А если этой суммы мало то какой будет достаточно?
Первым делом подумал о продажах в магазине, но потом пришла в голову мусль, что не выдержу конкуренции.
Задумался создать к примеру сайт о футболе (вобщем о том что мне нравится).
Вопрос. Если второй вариант будет довольно успешным, какую прибыль я смогу получать и не окажусь ли в минусе если буду тратить на продвижение сайта 200-300$ в месяц?
А если этой суммы мало то какой будет достаточно?
Надо заниматься тем что нравится и в чём разбираешься, иначе отдача от работы будет не полной. Для начала рекомендую ознакомиться с методами монетизации(партнёрки, контекстная реклама..) и просто порыться в терминах, почитать статьи типа /ru/forum/365295
по поводу суммы - всё уперается на то, как вы будете продвигать
ps. если вы готовы тратить по 200-300$ в месяц, советую для начала завести недорогой сайт(блог) на любимую тему, и просто поднабраться опыта
купите домен + поставьте CMS бесплатную + добавьте пару десяток статей + дождитесь индексации + добавьте в сапу - дальше течение само заберет :)
Присоединяюсь к последним ораторам: сперва сделайте блог о футболе, начинте развивать его и паралельно пытайтесь монетизировать. Нужно начинать с малого, так как без опыта очень высок шанс того, что вы просто потеряете деньги.
добавьте пару десяток статей
своих, а не чьих-то :)
Вобщем я сейчас накапливаю информацию о бо всем.
Накапливайте.