Суперовая партнерка!!! Всем смотреть....

1 23
oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
Wepmaster:
Да я тоже с украины, и тоже с русским в школе и не только было ни айс. Украинские партнерки в массы

А если по теме, то скрипт этот заезженный уже в конец... не знаю кто еще что то на нем конвертит

да не в скрипте дело, дело в том, что наехали на девочку конкретно, в прокуратуре даже так не ведут себя, бычьё сплошное. фу... противно.

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Ну у меня вообще складывается ощущение, что это не девочка, а мальчик с комплексом неполноценности. Просто девочки так себя не ведут. Какая нормальная девочка, ничего не понимающая в партнерских программах, увидев скрипт на котором, якобы, можно зарабатывать деньги, сразу выложит за него 110 долларов?

Ничего личного, просто здраво рассуждаю :)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Наехали наверное больше не с целью оскорбить, а показать что так делать не надо. Что мешало почитать первые посты в других темах и оформить все красиво? зачем надо было писать про скрипт за 110 баксов?

E
На сайте с 26.11.2008
88

Знаете, ни один из обладателей "крупного интернет проекта" никогда и не за что не польстится на такую "партнерку", хотя бы из-за вашей неграмотности (см. картинку - она с вашего сайта). И не на что здесь обижаться. Как вы отнесетесь к китайскому говну под маркой Reebons или abibas? Вот так и к вам здесь отнеслись. Честно говоря уже раздражать начало количество халявщиков, которые ВООБЩЕ ничего не хотят делать, даже проверить ошибки на сайте. Если вы создаете русскоязычную партнерку по продаже русскоязычного контента будьте добры не пинять на свое образование. Пишите партнерку на украинском

jpg znaesh.jpg
KS
На сайте с 30.05.2009
12

Жалко что такие люди везьде. Я заментила не нашлось человека которий хотел бы связатся и пояснить тех. сторону, а умничать конечно все умеют... Ну что мне остается сказать... никто Вас не заставляет регистрироватся, так зачем мусорить в чужих топиках? Это по Вашему я вижу норма.

k_siana добавил 27.07.2009 в 22:06

converse19880604:
не по теме, но всё же: выровняйте текст в боковых панелях + меню поднимите выше линии, а то не разборчиво видно:) а в общем лучше полностью смените диз:) это пожелания...всего Вам самого-самого и кучу бабла)

Спасибо. Хоть кто то нашолся без критики а з советом...

k_siana добавил 27.07.2009 в 22:19

Можете меня и мой сайт называть как хотите, я больше в топику отвечать не буду, просто понятно что человек который захочет разобратся во всем разберется и не будет писать дурацких сообщений. ТО что я не профи в веб дизайне это я знаю, но пока учусь, и меня мало волнует нравится оно вам или нет.

А тем кому кажется что я парень, советую идти к врачу...

Всем спасибо.

П.С. Дизайн попробую зделать лучший, а ошибки выправлю...

KS
На сайте с 30.05.2009
12

вверх......

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
k_siana:
вверх......

с какого?...

а по сабжу - народ в основном прав.

ps. насчет ворда - смотрите мою подпись, так оно поцивильнее.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий