Вот написали у меня на форуме

123
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

ТС, я не видел Вашего форума, но могу сказать, что если не удалять критику с форума, а грамотно на нее отвечать, у юзеров больше доверия к Администрации, что все прозрачно и открыто. По опыту знаю. Да, флуд/мат/хамство/оскорбления в топку, бывают индивиды, но если конструктивно пишут, а это не удаляется - только плюс проекту. Юзеры это видят, прекрасно понимают, что как положительные отзывы, так и отрицательные (а такое бывает) не стираются. Это сказочно влияет на рейтинг))

Понятное дело, что все зависит от проекта и от того, что делается. И, обычно, если юзеры недовольны чем-то, то они понимают, что работа ведется и воспринимают такую критику нормально, не разводят флуд, а некоторые еще и защищать портал начинают.

Ну, если так, коротко написать, не углубляясь. Могу развернуто, если надо. 😂

Если совсем коротко, то есть одно слово - психология. Даже если совсем трындец какой случился, главное донести причину косяка аккуратно и нужными словами. ;) Особенно, когда народу тысячи, и у всех свое мнение, тут надо быть очень внимательным к юзерам, если не хочешь их потерять, либо увидеть по инету про свой проект кучу отрицательных отзывов.

Так что, если вести такую политику, не банить просто так, ибо это проще, а разобраться и заниматься с каждым "индивидуально", то уверяю, любая критика, а она будет всегда, ничто по сравнению с теми плюсами, которые отмечают остальные пользователи видя такое отношение к себе.

Сорри, многабукф))

L
На сайте с 25.04.2009
7
El_grapaduro:
Посмотрите профиль=), это спам.

Спасибо за "теплые слова" специально для Вас убираю из профиля

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

У меня сейчас есть сдл.

За две недели до 2к уников. С ПС. Дизайн -студия, контент копирайтеры.

Топ по вч уже:)

Вобщем доволен.

Но на сайте с 20 разделов, наполнено от силы 4.

На форуме бешеная активность, проскакивают темы - Сайт говно, пустой, нечего почитать.

Воспринимаю как критику и работаю дальше. Они же не знают что у меня еще пара не менее важных проектов над которыми работать нужно... а обьяснять каждому - времени не наберешся.

ТС, развивайте сайт. Без трудностей было бы не интересно. Удачи!

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
[Удален]
Leikocit:
Спасибо за "теплые слова" специально для Вас убираю из профиля

Я думал, он это про написавшего на Вашем сайте. Да скорей всего, так и есть. :)

L
На сайте с 25.04.2009
7

El_grapaduro, извините пожалуйста, просто нервы...

А сообщение то я не буду удалять, пусть будет памяткой против лени :-)

Спасибо всем кто поддержал! Буду дальше трудиться.

Уже есть куча вопросов и проблем по джумле и её компонентам

A1
На сайте с 10.06.2009
22
все статьи только от одного автора.

Простите, а тут про какого автора говорится?

копипаст статьи или вы писали всё?

У вас посетителей то нет.

Вот как раз это не главное, нужды целевые юзеры, а не пустые. Запускайте сайт в биржи.

Уважаемая ТС, не переживайте, ваш сайт мне очень понравился

Мне тоже, у меня первый был раз в 100 хуже на народе.

Руки после прочтения опускаются, ничего делать не хочется...

Уделяйте сайту внимание, как, скажем, своему питомцу (если есть) и он вам ответит взаимноостью ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Leikocit:
Руки после прочтения опускаются, ничего делать не хочется...

Конкуренты, завидуют:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
L
На сайте с 23.07.2007
70

Очень часто таким приемом пользуются спамеры.

Они пишут такие темы, что бы вызвать спор, "задеть за живое" костяк сайта и форума и люди начнут доказывать, что форум молодой и сайт в стадии развития.

Далее проходит неделя, две и бот меняет первое сообщение на то, которое ему нужно.

L
На сайте с 25.04.2009
7
anto111ka:
Простите, а тут про какого автора говорится?
копипаст статьи или вы писали всё?

Все кроме одной, заказанной на этом форуме, написаны мной

VS
На сайте с 06.02.2009
21

Нормальный сайт, мне шапка сайта очень понравилась :) Но дизайн все-таки стоит немного доработать, а так все прекрасно :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий