Вот написали у меня на форуме

12 3
L
На сайте с 25.04.2009
7
1682
А зачем вообще нужен этот сайт? Неудобный, мало информации, все статьи только от одного автора. У вас посетителей то нет. На мой взгляд мертворожденный сайт.

Руки после прочтения опускаются, ничего делать не хочется...:(

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Leikocit:
Руки после прочтения опускаются, ничего делать не хочется...:(

Угодить всем сразу невозможно ;)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

ТС, примите мои глубочайшие соболезнования :(

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

надо жить и работать дальше!) знали бы вы, сколько раз мне, начинающему фантасту, приходилось выслушивать разные гадости в адрес своих произведений. и ничего, живу) это даже закаливает) а с другой стороны - может он прав? ведь иногда один критик лучше десятка подхалимов. может быть вы теперь будете делать сайты еще лучше, наполнять их более полезной и интересной информацией, в общем, может вас это подстегнет, и вы будете потом этого человека еще благодарить (мысленно, конечно, мысленно;)

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
АП
На сайте с 06.08.2007
31

Есть стимул доказать умникам, что это не так (и прежде всего самому себе).

А вообще, не переживайте, если у Вас свой блог, то на эту тему и напишите постик.

Темы у нас под ногами валяются, осталось их только поднять, а не пинать!

И такие, как видите — тоже, я же отвечаю Вам. Однако, самобичевание — последний способ привлечь трафик.

http://www.fotopetropavlovsk.ru/ (http://www.fotopetropavlovsk.ru)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Leikocit:
Руки после прочтения опускаются, ничего делать не хочется...

типичная позиция лузера.

Не хочется- не делайте.

а так да, присоединяюсь к соболезнованиям...

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

ТС, я в таких случаях задумываюсь только об одной вещи: бан по айпи или по всей подсети :).

....
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Посмотрите профиль=), это спам.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
El_grapaduro:
Посмотрите профиль=), это спам.

однозначно, также обычно пишется что-то типа "супер сайт(форум), так держать" и все в том же духе - я обычно сразу в бан "писателей" (

c уважением Iren
[Удален]

Уважаемая ТС, не переживайте, ваш сайт мне очень понравился, для первого сайта(я так думаю) он вполне неплох, душевный такой и полезный для определенной аудитории. А на тупые сообщения не обращайте внимания, как сказали выше это гнусный спам. Развивайтесь и все будет отлично. Удачи!

[Удален]
SEOSPIDER:
типичная позиция лузера.

Реально - с такой позицией вообще ничего не добиться. Представьте себе, если бы, например, у Avelon'а опускались руки после каждого негативного замечания в адрес Сапы или Воложа после каждого плохого отзыва о Яндексе...

Посему не сочувствую, а даю виртуального пинка, чтобы Вы не распускали нюни. ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий