что можно предъявить за взлом сайта с целью вставки ссылок на дор

12
S
На сайте с 25.11.2007
143
1749

допустим такая ситуация - нахожу ссылки со своего сайта на дор (фарма шоп на домене второго уровня доткомовский) в скрытом диве

можно ли предъявить злодею с правовой стороны если он находится наверняка в другой стране и т.д.

как регистратору/датацентру такая абуза?

были ли прецеденты?

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

если хочешь - пиши абузы регистратору домена, хостеру, партнерке...

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
sapien:
допустим такая ситуация - нахожу ссылки со своего сайта на дор (фарма шоп на домене второго уровня доткомовский) в скрытом диве
можно ли предъявить злодею с правовой стороны если он находится наверняка в другой стране и т.д.
как регистратору/датацентру такая абуза?
были ли прецеденты?

Буш верно говорит, кто нибудь да среагирует, посадить его не посодють, но сайт заблочить могут.

T
На сайте с 28.10.2005
182

Самое эфективное, подойти к зеркалу и туда предъявить абузу - какого фига я храню пароли где не попадя? иногда помогает. Мне помогло.

DR
На сайте с 26.12.2008
19

Пробуйте, чаще всё абузоустойчивое :)

SEO футболки (http://seoshirt.ru/)
[Удален]

посмотрите выдачу по виагре и все поймете... конечно если владельцу сломанного сайта ваще заняться нечем, то может начать всякие расследования и т.д. и т.п. Но чаще всего ограничивается сносом папок, ссылок с морд, нахождением и сносом шеллов, сменой пароля

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

sapien, ситуация конечно неприятная. Но Вам придется смирится с данным злодеянием, и в следующий раз будьте более бдительны и не допускайте утечки важной информации.

Если уж сильно хочется навредить злоумышленнику, напишите с разных емайлов абузу хостеру на спам с текстом письма такого плана:

"самые малолетние дети, заходите и смотрите и т.д. домен.ру/абракадабра.хтмл"

Обычно после таких писем хостер не разбирается, есть на сайте дети или нету, просто закрывает доступ к этому сайту навсегда, т.к. хостера за такие дела будут тоже жестоко дрючить. Вот так.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
s91:
sapien, ситуация конечно неприятная. Но Вам придется смирится с данным злодеянием, и в следующий раз будьте более бдительны и не допускайте утечки важной информации.

Правильно..нужно уметь из любого негатива делать выводы.. и не тратить себя на ерунду..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Абуза в Датацентр. Причем грозная абуза а не просто сообщение.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

я думаю, предъявить можно только взломавшему (по логам сервера, - дальше можно потеряться за проксями)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
K
На сайте с 19.06.2007
67

Да смысл? Исправили свою ошибку и забыли

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий