Какую музыку слушают дорвейщики?

BE
На сайте с 09.07.2008
28
Удивительно:
Да, мне тоже не очень нравится. Спелись ребята что ли уже?

Мне кажется они уже выжали из себя всё, что могли...

Придумывать что-то новое в их жанре, наверное действительно трудно. Всё что могли придумали еще 2 альбома назад.

BlackEvil добавил 03.08.2009 в 22:41

unemployed:
О_о последний, а какой у них последний? Последний что я слушал "Продавец кошмаров"

"Тень клоуна" - последний

BlackEvil, Rest In Peace...
response
На сайте с 01.12.2004
324
BlackEvil:
Мне кажется они уже выжали из себя всё, что могли...

Горшок выжал из себя все, что мог, еще на первом альбоме. Ну второй максимум че-как, можно за уши притянуть. Дальше пошла сплошная коммерция, причем сдобренная такой порцией ***ты и плагиата, что будте-нате.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Нарыл в хламе музыки видео запись их концерта в Одессе, хз год какой, качество классное. Вспомню детство

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

То парень к лесу мчится,

То к полю, то к ручью,

Всё поймать стремится

Мол-ни-ю!

.......

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
BE
На сайте с 09.07.2008
28

Эхх...Понеслась))

По жизни играю

Я все секреты ваши знаю

Вы в зале, сидите

И ваши нервы словно нити

Надежно! Пришиты!

К пальцам моим...

кто следующий? :)

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

В провинциальном городке был праздник - музыка звучала,

но вот в ликующей толпе возник зловещий лик бродяги

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

слушаю музыку, в основном регги реп и техно.

ПС альтернатива и прочие дикие орания волосатых потных мужыков музыкои не считаю

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
response
На сайте с 01.12.2004
324
Great01:
слушаю музыку, в основном регги реп и техно.
ПС альтернатива и прочие дикие орания волосатых потных мужыков музыкои не считаю

т.е. синусоидальные звуковые волны вы считаете за музыку? кстати, Патрик Де Мейер тоже весьма волосат, потеет, когда играет, и даже орет. Что за двойные стандарты?

[Удален]

Как много среди дорвейщиков металлистов.

Я как-то больше предпочитаю философский русский рок, неправильный регги ( Алай Оли ), и обожаю Tenacious D ( кстати никто не посоветует, что-нибудь похожее? )

response
На сайте с 01.12.2004
324
falkhan:
Как много среди дорвейщиков металлистов.
Я как-то больше предпочитаю философский русский рок, неправильный регги ( Алай Оли ), и обожаю Tenacious D ( кстати никто не посоветует, что-нибудь похожее? )

из неправильной раги могу посоветовать paprika korps, хотя она совсем по-другому неправильна, нежели Алай Оли :)

response добавил 04.08.2009 в 02:39

Хардкор с юморком:

Из Питерского, кстати, стоит заценить Скафандр, хотя композа на видео старая, ибо то, что перцы делают сейчас, мне не особо доставляет. В общем, вот:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий