Поднятие тИЦ до 400

[Удален]

Создайте блог и продемонстрируйте поднятие тица на конкретном примере и Вам поверят.

А штука поднятия тица до 400 так она и называется мне знакома, только Вы при помощи нее вряд ли тиц поднимите, с ней нужно уметь работать. А не запустил старт и жди апа.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Bebs:
Создайте блог и продемонстрируйте поднятие тица на конкретном примере и Вам поверят.

ага

поверят, соберут беки и проверят на своих сайтах 😂

- = тут что-то должно быть = -
S
На сайте с 18.04.2008
125

Человек нашел 2300$ но у него нет 100$ для того, чтобы продемонстрировать свои возможности.

О чем мы тут вообще говорим.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
itan1978:
Для того, чтобы все сработало нужно 5 сайтов.

Вот он, главный секрет тицА! ☝

softter:
Человек нашел 2300$ но у него нет 100$ для того, чтобы продемонстрировать свои возможности.
О чем мы тут вообще говорим.

Мы тут глумимся над потугами школьника)) Адекватный человек с первого сообщения ТС понял что это фигня на постном масле.

L8
На сайте с 27.06.2009
5

ТС, балабол! это мой wmid. itan1978 совсем охренел. Заказывал у меня услуги и еще мой wmid за свой выдает, чтобы BL не нулевой был. вот урод!

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

ТС, мой вам совет, займите 1000 долларов, 500 потратьте на 5 качественных сателлитов с уник контентом (страниц по 500 каждый) и еще за 500 поднимите им тиц до 400. И барыжте ссылками на 5000 долларов в месяц в сапе.

Если конечно тема действительно есть, в чем сомневаются абсолютно все участники данного обсуждения :)

Korew добавил 22.09.2009 в 15:04

Adeloyd:
Если бы была такая технология, любой нормальный чел создал бы 100 сайтов, поднял тиц, и отбил все вложения за месяц после поднятия тиц. А так развод...

Со 100 сайтов с тИЦ 400 можно 3,5 тысячи долларов в день зарабатывать минимум :)

[Удален]

ну и фантазия, c тиц 400 и с 500страницами - 5000$ в сапе не заработаешь:)

Кеша
На сайте с 14.09.2009
5
Серёг@:
Дам 5 сайтов, поднимайте...
Только без предополаты, конечно, ибо в последнее время многие продавцы ТиЦа подобны продавцам воздуха...🙅
Хотя, конечно, вы скажете, что без предоплаты ващав тема не сработает))))))))))
😒

Не боитесь отдавать свои сайты таким горе-новичках, не известно еще что там за метод, как улетят все сайты в бан, и будет вам тиц.:)

BS
На сайте с 04.02.2009
13

А самое интересное в таких топиках, что подобные темы собирают много народа, которые топик постоянно апают (и я здесь тоже не исключение:o), из-за чего подобная [цензура] держится в топе и влезает туда даже после почти 2-х месячной прозяБАНия.

Не проще ли открыть -> посмотреть -> послать в мыслях! подобного продавца -> спокойно закрыть тему ?

UPD. Хм, кто-то отписал в репу комментарий "Ты умны?". Уважаемый(-ая) инкогнито, я на языках народов СНГ не говорю (уж простите), или Вы по-русски не правильно написали? 2 ошибки в одной фразе из 2-х слов😎 В принципе я догадываюсь, кто этот мистер Х, Вы хотя бы для приличия подписывались под сообщением, зачем в кусты прятаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий