- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создайте блог и продемонстрируйте поднятие тица на конкретном примере и Вам поверят.
А штука поднятия тица до 400 так она и называется мне знакома, только Вы при помощи нее вряд ли тиц поднимите, с ней нужно уметь работать. А не запустил старт и жди апа.
Создайте блог и продемонстрируйте поднятие тица на конкретном примере и Вам поверят.
ага
поверят, соберут беки и проверят на своих сайтах 😂
Человек нашел 2300$ но у него нет 100$ для того, чтобы продемонстрировать свои возможности.
О чем мы тут вообще говорим.
Для того, чтобы все сработало нужно 5 сайтов.
Вот он, главный секрет тицА! ☝
Человек нашел 2300$ но у него нет 100$ для того, чтобы продемонстрировать свои возможности.
О чем мы тут вообще говорим.
Мы тут глумимся над потугами школьника)) Адекватный человек с первого сообщения ТС понял что это фигня на постном масле.
ТС, балабол! это мой wmid. itan1978 совсем охренел. Заказывал у меня услуги и еще мой wmid за свой выдает, чтобы BL не нулевой был. вот урод!
ТС, мой вам совет, займите 1000 долларов, 500 потратьте на 5 качественных сателлитов с уник контентом (страниц по 500 каждый) и еще за 500 поднимите им тиц до 400. И барыжте ссылками на 5000 долларов в месяц в сапе.
Если конечно тема действительно есть, в чем сомневаются абсолютно все участники данного обсуждения :)
Korew добавил 22.09.2009 в 15:04
Если бы была такая технология, любой нормальный чел создал бы 100 сайтов, поднял тиц, и отбил все вложения за месяц после поднятия тиц. А так развод...
Со 100 сайтов с тИЦ 400 можно 3,5 тысячи долларов в день зарабатывать минимум :)
ну и фантазия, c тиц 400 и с 500страницами - 5000$ в сапе не заработаешь:)
Дам 5 сайтов, поднимайте...
Только без предополаты, конечно, ибо в последнее время многие продавцы ТиЦа подобны продавцам воздуха...🙅
Хотя, конечно, вы скажете, что без предоплаты ващав тема не сработает))))))))))
😒
Не боитесь отдавать свои сайты таким горе-новичках, не известно еще что там за метод, как улетят все сайты в бан, и будет вам тиц.:)
А самое интересное в таких топиках, что подобные темы собирают много народа, которые топик постоянно апают (и я здесь тоже не исключение:o), из-за чего подобная [цензура] держится в топе и влезает туда даже после почти 2-х месячной прозяБАНия.
Не проще ли открыть -> посмотреть -> послать в мыслях! подобного продавца -> спокойно закрыть тему ?
UPD. Хм, кто-то отписал в репу комментарий "Ты умны?". Уважаемый(-ая) инкогнито, я на языках народов СНГ не говорю (уж простите), или Вы по-русски не правильно написали? 2 ошибки в одной фразе из 2-х слов😎 В принципе я догадываюсь, кто этот мистер Х, Вы хотя бы для приличия подписывались под сообщением, зачем в кусты прятаться?