- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это очень хороший WMID, даже ни одной жалобы! Наверное за 5 дней использования ещё никого не кинул)
WMID 278062597080
И пользуюсь им уже почти год.
BL 26, а не 28, но это не важно...
У меня аттестату меньше года, но BL 110.
Вы пишите про суммы в несколько тысяч долларов. Я думаю, что если бы ими оперировали, то BL был бы выше.
BL 26, а не 28, но это не важно...
У меня аттестату меньше года, но BL 110.
Вы пишите про суммы в несколько тысяч долларов. Я думаю, что если бы ими оперировали, то BL был бы выше.
Я писал, что покупал технологию не по webmoney
Такую сумму я передавал лично в руки продавца.
Вы по прежнему не предьявили никаких гарантий возврата денег, впрочем доказательства вашей способности поднять TИЦ аналогичным образом отсутствуют...
Одним красноречием платежеспособных клиентов не заставить раскошелиться, никакое Нейролингвистическое Программирование и выдающиеся ораторские способности тут не помогут, предьявите факты и гарантии :)
Я WebMoney User с 2001 года, естественно ат. персональный, естественно никаких претензий, платежеспособен и конечно найдется нулевой сайтик с оплатой "по факту" :)
Впрочем подозреваю что вы не согласитесь ;)
Конечно он не согласится ! :) Если бы это была реальная технология , то он бы согласился ещё вначале 🚬 ...
BL: 28
аттестат формальный.
И не одной жалобы.
itan1978, Вы действительно считаете, что этого достаточно для того, чтобы перевести вам требуемую сумму без вопросов ?
BL не от сумм зависит, а от активности (кол-во корреспондентов, переводов и т.д.)
A.Nikolin, Не говорите о том, в чём вы ничего не соображаете. Вы не правы.
Для того, чтобы все сработало нужно 5 сайтов. Давайте для первой партии предоплата 50$ за сайт, остальное по факту. Если не выйдет, то возврат денег.
напишите в ЛС.
Какой возврат вы собираетесь сделать если 50$ вы хотите потратить на поднятие тиц если тема не сработает денег то увас уже не будет, хватит ВАЛЯТЬ ВАНЬКУ !!!
Бугага. Палю тему на 2300$, которую спалили ТС:
Вот так все было...
1. ТС встретился с "хозяином" идей по поднятию ТИЦ до 400. ("хозяин" приехал на белом лимузине как минимум.)
2. ТС достал 2300$ купюрами по 100$ и передал их "хозяину".
3. "Хозяин" взял кусочек салфетки и написал в углу "хттп://sape.ру" - ВОТ этот способ на 2300$, а так же адрес провайдера, допустим, корбины (где можно подключить интернет), и магазинов санрайса (где можно купить компьютер), и так же в бонус адрес серча, на котором зная этот способ можно зашибать огромное, нереальное бабло...
Если бы была такая технология, любой нормальный чел создал бы 100 сайтов, поднял тиц, и отбил все вложения за месяц после поднятия тиц. А так развод...
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=278062597080