- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посоветуйте плз хостинг под гс хороший, по рефке не жалко пройти =)
нужно:
1) много доменов на акк
2) php, ssi
3) диска не обязательно много - мегов 150
4) цены естессно - чем ниже, тем лучше =)
5) очень хорошо бы - разнесение доменов по разным ip, но не обязательно
до этого пользовался под гс best-hoster - всем устраивал, пока не начали всех ботов подряд резать, как следствие - выпадения из индекса, errorы в сапе и т.п.
Что-то зачастили темы о проблемах (уходах) с best-hoster. У самого начали ссылки в error выпадать ежедневно, пора сваливать и мне оттуда наверно.
dentist15, перешел к нам в OSHQ. У кого будут вопросы или кому будет нужна качественная консультация по хостингу пишите мне в icq 240-600-072. +)
с уважением Денис.
Что-то зачастили темы о проблемах (уходах) с best-hoster. У самого начали ссылки в error выпадать ежедневно, пора сваливать и мне оттуда наверно.
Сваливайте пока не поздно, сам свалил и доволен как слон, все ерорки пропали сайты в индекс быстрее влезли. ТС вам щас тут нафлудят хостингов кучу, а в итоге повесите саты и через месяц будете спрашивать куда бы свалить. Мой совет берите мажордомо - цены конечно немного кусаются, но качество своих денег стоит.
PS: если нужен промо-код напишите в лс, получите 150 р на счет + объясню если что непонятно с хостингом.
взял уже хостинг у Angelys, буду потихоньку всё туда перносить, смотреть что да как
с бест-хостером беда, парни видно не расчитали - раздали ресурсов за бесценок, теперь все клиенты страдают
мажордомо - хороший хостинг, но для сайтов повыше уровнем, чем то барахло, которое я переношу с б-х =)
А как знаешь, что хостер начал всех ботов резать, как это можно определить?
У меня сапы нет, как еще можно сориентироваться?
Сам на сейчас на best-hoster, уже второе сообщение такое встречаю, как то не по себе не много стало.
Ну точно не знаю, что то режет ночного бота, на вечерний осмотр все ссылки обнаруживаются сапой. Значит ночью траблы какие то, а в статусе пишет "страница не найдена" вечером бот заходит под др. IP. Вероятнее хостинг блокирует, на сайтах ничего не делал, пол года норм а тут вдруг и самое главное каждое утро вылетают разные сайты, но опять же ВЕРОЯТНЕЕ но не 100%
Пока доход есть, но если повторная проверка не сможет попасть на сайт все накроется.