Какие есть способы конвертировать трафик?

[Удален]
498

Какие есть способы конвертировать трафик? За пример берем игровой сайт с посещением 1000 человек в день, ТЫц 50 PR 1. Хотелось бы ещё знать, какой из всех способов самый эффективный.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

1й вариант: Десять попандеров и двадцать кликандеров. А потом еще сто-пиццот тизеров.

2й вариант: /ru/forum/website-monetization/partner-program

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Georgyi:
1й вариант: Десять попандеров и двадцать кликандеров. А потом еще сто-пиццот тизеров.
2й вариант: /ru/forum/website-monetization/partner-program

Georgyi, я думаю человек хотел получить нормальный ответ со ссылками на проверенные партнёрки и подходящие ему по тематике, а не ссылку на раздел форума 🙅

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
grifanik:
Какие есть способы конвертировать трафик? За пример берем игровой сайт с посещением 1000 человек в день, ТЫц 50 PR 1. Хотелось бы ещё знать, какой из всех способов самый эффективный.

если "игровой сайт", то аудитория - подростки, тема уже обсуждалась, посмотрите здесь

c уважением Iren
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Georgyi, я думаю человек хотел получить нормальный ответ со ссылками на проверенные партнёрки и подходящие ему по тематике, а не ссылку на раздел форума

Да это понятно. Но, имхо, это лучше делать в разделе про партнерские программы. Туда я поглядываю, и с уверенностью могу сказать, что там ему дадут этот самый ваш "нормальный ответ со ссылками на проверенные партнёрки и подходящие ему по тематике".

С игровыми сайтами дела не имел. Но предполагаю, что можно выжимать с этой тысячи посетителей рублей 100-200. Это если тематические тизеры повесить, и продумать их размещение, чтобы было покликабельнее.

Скорее всего, ТС планирует сделать не белый игровой сайт, а сайт с ломаными новыми играми. От этого тоже зависит ведь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий