Где сидят подростки

S
На сайте с 15.03.2009
84
7629

Недавно обратились ко мне с предложение продвинуть девичий подростковый бренд. Я говорю: "Хорошо". Начал изучать, где в интернете сидят подростки...

Фактически нет таких площадок, где бы можно было баннерно или иными методами добраться до них. Прочитал, что в основном подростки сидят на сайтах знакомство и социалках... Но социалки вообще не моя стихия. А судя по отзывам в основном социалки спамят ботами, а это не эффективно. Количество сайтов знакомств для подростков - 1-3 штуки более-менее достойных...

Так и где они тусуются.

Чаты? Но применение инструментов там очень сильно ограниченно.

Занят производством новых идей
bison
На сайте с 12.11.2008
178

Вконтакте можно купить рекламу с оплатой за переход. Спамить ничего не нужно.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

В игрушки они онлайновские режутся сидят целыми сутками... Договоритесь с владельцами и разместите там свои баннеры (или что то иное...)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
S
На сайте с 15.03.2009
84

SotEX

Забыл упоминуть, что девАчек нужно в первую очередь привлекать. Так что онлайн не подходят.

bison

Мда... Придется видимо изучать. Принцип действия по аналогии с контекстом? И кстати, сами пробовали в смысле конверсии?

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Мда... Придется видимо изучать. Принцип действия по аналогии с контекстом? И кстати, сами пробовали в смысле конверсии?

Сам не пробовал, можете попробовать там минимальный бюджет 2$ кажется.

N0
На сайте с 12.01.2007
37

Еще музыкой девочки подростки увлекаются: mp3 качают так и про звезд читают.

На сервисах дневников можете рекламу разместить, выбрав где больше подростков, например diary.ru

[Удален]
N1k0laj:
diary.ru

mail.ru, liveinternet.ru...

Сходите в ближайшую школу и проведите соц. опрос. ;)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
smallkreker:
Забыл упоминуть, что девАчек нужно в первую очередь привлекать. Так что онлайн не подходят.

у Вас неверное представление о игрушках)) не все упирается в Линейку)

в том же "perfect world" - половина игроков дииффченки

как то так...

а в чем то вроде "Легенда: наследие драконов" - на вскидку около 30 процентов

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
как то так...

Юзерпик бородатого админа, стапудофф. 😂

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Psycho, Валентин, злой ты... в перфекте реально малолеток полно... и половина из них - диффченки.

в более донато-зависимых = там уже более взрослые дядьки сидят. Сам я расцвета БК, к сожалению не застал.

[Удален]
imho-no:
Psycho, Валентин, злой ты... в перфекте реально малолеток полно... и половина из них - диффченки.

Да не, я не спорю - деффки тоже в игры играются. Какой-нить The Sims, например, всегда девчачьей игрой считался (хотя мне тоже нравилось... 🙄). Взять хотя бы сайты по этому запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий