Ваше отношение к Попкам

123 4
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Владимир-C:
Что если я на одной странице посещаемого сайта сделаю pop-up переход на свой новый сайт?

Ни к чему хорошему это не приведет.

Пользователи и тем более вебмастера терпеть не могут, когда что-то открывается/редиректится/etc без их ведома. funnybunny правильно сказал.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

у меня бар попапы блокирует. как то снял блокиратор - так так удивился сколько всего стало открываться -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
Попки - это зачот, по крайней мере женские :) Других не знаю (ибо два уровня защиты).

А можно вопрос?

Вот открываете сайт www.auto.ru, там всегда поп-ап выскакивает, ваша защита с ним справляется или нет?

Просто у меня это окошко выскакивает всегда :(

supportwln:
Я тоже о них подумал, увидев топик. Иначе бы не заглянул.)))

Я был уверен, что спам запостили и рвался в этот топик, чтобы модераторов позвать, а все оказалось очень прозаично!

Ваш рекламный ход имел успех среди СЕО - зачот, но на трешечку, т.к. меня слегка разочаровало содержимое, поэтом ничего вам ставить не будут :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Klopopryg, у меня бар Гугля нормально справляется (сейчас проверил)

[Удален]

Неа, не справляется. Но порнуху и т.п. режет только в путь :)

alexspb, странно, и у меня бар гугля + настройки осла, не справляется. Может, не досмотрели ? Оно там выкидывается при нажатии ссылки.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Klopopryg, у меня защита справилась :) Адмунчер+блокирование окон в Авант-браузере.

По теме: отрицательно, если вдруг не блокируются. Попробуйте посетителей на 2ой сайт не поп-апом перебрасывать, а в основном меню сайта навигационыые ссылки на новый сайт сделать, например.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Klopopryg:
А можно вопрос?
Вот открываете сайт www.auto.ru, там всегда поп-ап выскакивает, ваша защита с ним справляется или нет?

Просто у меня это окошко выскакивает всегда :(

firefox 1.5 режет на ура безо всяких сторонних приблуд.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Killer, не режет. Проверено.

По крайней мере не все.

Miha Kuzmin (KMY):
странно, и у меня бар гугля + настройки осла, не справляется. Может, не досмотрели ?

Есть ситуации, когда не срабатывают.

А жаль.

Cude
На сайте с 23.03.2005
68

Юзайте оперу и будет вам счастье. За все время что пользуюсь оперой, ни разу непредвиденных попок не наблюдал!

Доступный юзабилити анализ сайтов (http://varlamov-usability.ru/)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Cude:
Юзайте оперу и будет вам счастье. За все время что пользуюсь оперой, ни разу непредвиденных попок не наблюдал!

У каждого своя религия.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий