HELP! Yandex каталог - какое описание выигрышное?

123
I
На сайте с 28.10.2002
108
А я говорил, что смотря как попросить.
Вот, человек попросил правильно.

Сршенно верно. Я как-то утром написал письмо в Яндекс исправить описание в каталоге существующего сайта. Через день исправили, что меня крайне удивило, накануне повышения цен.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал mkozloff
Вчера был спор с клиентом. Они меня убеждали, что у нас народ вялый, отзывы оставлять не любит. А я говорил, что смотря как попросить.
Вот, человек попросил правильно. :)

Как раз к упреку, недавно высказанному в одном из разделов начинающим оптимизатором. Что, мол, на вопросы новичкам на форуме вяло отвечают.

Вопрос грамотно и точно формулировать надо!

С уважением,

Виктор

AB
На сайте с 29.10.2002
114

а вот у меня такой вопрос:

Насколько реально изменить описание сайта, который уже есть в Я-каталоге ?

Дело в том, что один из сайтов есть в каталоге причем ИЦ у него достаточно неплохой - 400.

Но описание вообще древнее и не соответсвует действительности нынешней, соответсвенно и переходов оттуда мало, так как мой сайт не вылетат по нужным мне словам в каталоге.

Вот мне и интересно можно хоть как то теоритически изменить это описание? Письмо там написать Яндексоидам или ещё какой нибудь вариант... Хотя письмо им писать это все равно, что отправить письмо Санта-Клаусу наверное :)

Как выбраться из этой ситуации ? Заранее спасибо за ответы.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал AlexB
а вот у меня такой вопрос:

Вот мне и интересно можно хоть как то теоритически изменить это описание? Письмо там написать Яндексоидам или ещё какой нибудь вариант... Хотя письмо им писать это все равно, что отправить письмо Санта-Клаусу наверное :)
Как выбраться из этой ситуации ? Заранее спасибо за ответы.

Не очень понятен смысл вопроса. А что, есть альтернативы письму в Яндекс?

С уважением,

Виктор

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Если описание перестало соответствовать содержанию сайта - вполне реально. Это же и в интересах модераторов каталога тоже.

Хотя письмо им писать это все равно, что отправить письмо Санта-Клаусу наверное

Тут вы не правы. Повторюсь, всё определяеться степенью несоответствия, но ни сколько не отсутствием "нужных слов".

AB
На сайте с 29.10.2002
114

vmegap,

Я вот и хотел узнать на счет именно альтернативы. Письмо то это понятно....

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

AlexB, а зачем Вам альтернатива?

Не так давно меняла описание в каталоге с помощью письма. По поводу буквально каждого слова подробно объяснила, почему мы здесь хотим сделать именно так, а не как было... Сомневаюсь, что модераторы каталога поверили всему, что я написала, но звучало очень убедительно, и мой новый вариант приняли. Так что, советую просто проявить немного фантазии, и никаких проблем возникнуть не должно ;)

AB
На сайте с 29.10.2002
114

Всем спасибо.

буду надеяться что меня поймут в Яндексе :)

C
На сайте с 22.12.2001
172
"Наши адреса и телефоны..." уберут точно.

не факт, наоборот, такие описания модераторы очень любят, сюда еще бы цены или прайс добавить :D

С уважением, Александр Евдокимов.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал chaif

не факт, наоборот, такие описания модераторы очень любят, сюда еще бы цены или прайс добавить :D

... и потом спокойно ждать несколько лет, когда добавят 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий